みんなのレビューと感想「僕、あなたの彼氏なので。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 30話まで配信中(45pt / 話)
無料のところからきました。
ミッションもあり、無料分読みましたが、
こんな彼氏って、本当にいるよね!
ムカつく!
天誅くだれ!by akihime-
何のために隣に引っ越ししてきたのか、意味がわからん!
浮気現場を見せて、別れるためとか?って思ってします。
でもお隣の彼氏、GJ!!
ちゃんと仕返しをして、守ってあげてほしい!by あやざる-
気になる
意外なところはあまりないけど、もう少し先が読みたいですね。くっつくのはわかってるけど、どんな流れなのかが知りたいです。
by まややまK-
無料分まで
無料分まで読みました。隣室に住む彼氏の浮気現場に遭遇して、逆隣の隣人に彼氏のフリしてもらって見返す?って話です。彼氏とやってること変わらない感じもします…。それにしても現実離れした部屋の設定ですね。
by f031172g-
序盤
無料3話読みました。あらすじ通りでそこまでしか進まなくて がっかり。話が面白いのか 分かりませんでした。もう少し無料分で進まないと 課金したいって ならない😓
by りず3-
環境が良すぎ
そんなに身近にイケメンがいる環境が羨ましい。
ストーリーは想像出来るのにこの設定いつも読んじゃうのは好きなんだわ。by みくさ-
う〜ん
とりあえず諸段階の設定に無理がある気がするな
マンション3部屋横並びの設定とかなんか贅沢というか想像つきがたしですby リンリンカイカイ-
典型的な話っぽい
典型的な感じで始まりましたが、どうなるのやら
続きが気になります。
職場恋愛で関係を公にしないのは、やはり仕事に差し障るからなのだろうかby Suubarton-
3話のあとは…
無料分読みました
3話の間にツッコミどころ満載で(隣に住むなら同棲しろや!とか、1年前に越して来たかも知らんが他人ん家ベランダ越しに覗くなや!とか)この後の展開はひたすら妄想して済ませようとおもいます
つまりはあまり惹かれるお話では無かったーby ゆちょみ-
短絡的かも
浮気現場で目が合ったのにスルーされたら、もう自分の優先順位かなり低いってことだから、復縁はあきらめて悔しかったら復讐しましょう😅
とは言っても、彼氏がいる設定って復讐になるのかなー。
お互い様だね、じゃあ丁度いいやさよならってなるかもしれないのに。そしたら浮気男にはかえってラッキーな展開では?
別れ話でゴネられることもなく、元カノ捨てても罪悪感無しだよね。by ロザライン-