みんなのレビューと感想「鶯谷デッドゾーン」(ネタバレ非表示)
おもしろいと思います
表紙の鮮やかさに惹かれて
読んでみたマンガです。
読んでみたらとてもおもしろく
どんどん読みすすめてしまいました。by yasxxx- 0
かなりイケる展開です!
鶯谷の風俗店オーナーが、自店で働く女の子を護るお話かなと思いきや…
色々複雑な事情が絡んできて、やめられない面白さ。
課金しちゃおうか、只今悩み中です(;^ω^)。by ぱんざぶろー- 0
軽い気持ちで読み始めたのですが、かなり練り上げたストーリー設定で驚き、感心しました。本格的サスペンス。
そして主人公の月見坂がまさに“漢”!!
ビジュアル、人柄、他全て惚れ込みました🥰
おすすめの作品です。by 胡麻餡一択!- 0
店長強い
いろんな事情があるけどみんな頑張って働いてる!!この店長なら安心して働けるのかも^_^お客さんキモい人ばっかり
by はうい- 0
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。次回が待ち遠しいです。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよまん- 0
絵は上手だと思うけど、いまいち掴みが弱い。デリヘルの女性達の魅力があんまり伝わってこないからかもしれない。
by とろまさ- 0
レビューが高かったので期待しました。
業界を知る人からすると、、、
"それはない"って感じるところが多いかも。
リアリティを追求した漫画ではなく、創作物として読む事がおすすめです。by ややととさん- 0
やっぱ面白い
店長、絶対勝つって分かっていても気分爽快
やっぱ漫画はオリジナリティーが大切ですよね 舞台が鶯谷ってちょっとマイナーな所も良いし 女の子たちに悲壮感が無いのも良い。
エロい意味じゃなくて大人の’漫画‘読みたい人にはお勧めですby ガムサッティ- 3
勘違いして、デッドボールというお店のことだと思って無料分を読みました。
こういう漫画は読み慣れていないのでよくわからなかったです、男性の願望なのかな。by ハヤシカツラ- 2
どうしようかな
他の夜のお仕事系漫画が面白かったので、お勧めで出て来たこちらに飛んできました。無料分、面白かったし、これから色々展開しそうなんだけど、バイオレンス系の描写が苦手なんで、ちょっと今からそっちに行きそうな気配がしてて課金悩み中です。
by ぞぞっさ- 1