みんなのレビューと感想「家族ガチャ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分まで読みました。よくある題材のお話。5話までではこの母親のどこら辺が毒なのかまだわからない。が、課金してまで先を読もうとは思わないかな。
by 甘納豆03- 0
確かに!
最初は、娘がなんで母親を嫌ってトー横キッズになったのかよくわからなかったけど、読んでいくうちになんとなくわかった。
by ゆいごんた- 0
なんか週刊女性誌の中に載せたらウケそうな漫画だなと思いました。
とてもドラマチックで。
リアリティはないかな。
軽い読み物としてなら良さそうだけど、この話を読み進めるために課金はないです。by あっぽこ- 0
家族ガチャ、タイトルからリアリティのある内容かと思いきや、なんとも
ふわふわした内容。
5話まで読みましたが惹かれず。by 匿名希望-- 0
あの、とらふぐさん原作ということで期待して、まだ読み始めたばかりなのですが、1話目からぐいぐい来てます!展開が速くて飽きさせないところはさすがです。最近読んできた、よくある復讐もの、タイムトラベルものとも全然違う題材で、とらふぐさんってホントすごい!
家族ガチャって。
この漫画に描かれていることは決して大袈裟ではなく、今の子たちの現状なのかなと思って読みました。by かいさんn- 0
ガチャの意味
無料分だけ読んだ感想だけど、普通の母親にしか見えない。
こんなんで親ガチャ?
なんで?干渉しすぎてる?友達との旅行もOKしてるよね。大学にも行かせてもらってるよね。
この娘、何が不満なんだ?
まぁ、ちょっと娘を信用しすぎてるけど何が問題なんだ?甘やかしてるからホストなんかにハマるんじゃない。
そもそも海外に売られるって、かなり現実ばなれしてるけど、酷い目にあって親のありがたみ知った方が良い。by ルルとナナ- 0
これは…
今の日本はこんななのか…マンガとはいえ切ない。まだ無料の5話しか読んでいないが不良少女の現代版は貧しい家庭でもなく、かといって特別曲がった親でもない。ありそうな話だ…。
by 黒豆はちみつ- 0
表紙カバー絵が、全てを物語っています。物語りすぎて意外性がなくなっているくらいです。何も知らず平和ボケしていた母親が不憫。
by まいまいまいくん- 0
胸が詰まる
娘を持つ母親として、共感できる部分があり、少し胸が痛い。親がどんなに思っていても、うまくいかない子育て。できれば過去に戻って子育てをやりなおしたい、読んでて、そんなことを思いました。
by がやりん- 0