【ネタバレあり】家族ガチャのレビューと感想(6ページ目)
全てにおいて現実味がない。
導入としての娘の事件はリアリティがあったが、印象的なのは冒頭だけで、海外へ売り飛ばされるという流れが全く理解できなかった。by yum0- 0
家族ガチャ
少し前流行ったよね。家族ガチャ。結局大人も子供も、選べないって事か。どっちもどっちって感じですかね。自分の都合の良い解釈でガチャ失敗だとか、可笑しいです。
by 月華院- 0
お母さん
人の話聞かないよね。盲目的。娘も娘だけどね。娘がからの中にいてくれたら、良い家庭だったんだろうね。どうしてこうなっちゃったんだろうね。
by おだやかさん- 0
親も子もツラいですね。こんな家庭はたくさんあるのかもしれないと思わせてくれましたが、内容が重いので続きは見ないと思います。
by たんたんのん- 0
娘がまったく別の顔を持っていたと。うちにも娘がいる。怖い話。信じているけどさぁ。あと親はウザいものねだよね。
by Hyo23- 0
無料分まで
無料分まで読みました。ガチャって言葉か適切か分かりませんが、テーマとしては面白いです。誰しも裏の顔がありますね。
by f031172g- 0
無料分読んだだけだけどなんもスッキリしないしモヤモヤしかないし読むんじゃなかった……
冷たいようだけどこんな娘ならもうほっとけばいいのでは。by ちくわかもしれない- 0
さっそく旬なネタ
最近、問題になっていた社会現象を作品にした感じ。実際にこのようなことが今も行われているんだなぁと思うと恐ろしい世界だな
by 読書マン- 0
5話までの感想
主人公の母親は専業主婦?働いててもパートか何かの、少なくとも
バリキャリじゃなさそう。
それで娘がここまでホストにはまったりするの気が付かないなんて
ありえないと。。。いい子で自慢の家族とか。
このあと夫や息子も色々裏の顔があってとかありそうだけど、ここまで
設定が雑だと読む気がしないです。by 7dey- 0
子供をそのまま見ず、こんな子であるに違いないと自分の型を押し付ける。押し付けられるしんどさだけで家に帰れなくなるのかなぁ?
by パン好きなひまわり- 0