みんなのレビューと感想「家族ガチャ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか怖い!!周りじゃなくて
家族か実は・・っていうのが一番きついかも
絵がちょっと苦手ですが、続きが気になるお話ですby 匿名希望(仮)さん-
娘がヤバすぎ
無料分のみなので今後改心していくのか、理由がそれなりにあって故の行動だったのかもしれないけど…
お母さん何も悪くないと思うんだけど?
娘を理解できてないのがそんなに悪いのか?
家族だろうと他者を完全に理解してる人なんていないし。悪い事をしないように事前に排除しようと教育すればしたで、結局抑圧されたストレスで暴走する子もいるわけだし。
最近の子って情報過多ですぐ親のせいにするから嫌だわー。この娘の話はそんな内容で纏めそうな気配がして続きを読んでみようと思えなくなってきましたので離脱しちゃいました…by しろかね-
家族ガチャねー
若い頃は親の期待や言うことがうざったい時期あるのわかるが、このストーリー非行に走った子供に問題があるねー、、
毒親…?
家族崩壊をホラー風に描きたいんだろうけど
5話まで見た感想だと、娘が難ありってだけで
母親はごくごくフツーの人だと思う。
多少娘に盲目な部分もあると思うけど、我が子を信じるのは普通のことだし、毒親要素が見当たらない
父親が登場してないけど、父親が難ありの人なのか?
今のご時世外国に人身売買って言うのもリアリティに欠ける。しかもあんな雑な感じと尚更
もう少し惹きつける内容を期待してただけに残念by サヨコです-
タイトルにひかれて
タイトルにドキリとしました。子どもの事って親はわかっているようで、ホントの所は分かっていないってよく解る漫画ですね。
by じんじんちゃん-
親ガチャハズレって言ってるけど、普通のお母さんだよね~。よっぽど闇が深いのか、何が娘を拗らせてるのかわからない。ただうちのコに限っては危険なんだなとわかった。
by まみかりんご-
内容は面白いと思う
絵のタッチが、自分的には好きではないので、内容が入ってこないので、絵をもう少しリアルの方が良いby らいおん0024-
毒親
自分も子を持つ親として読みました。無料配信分しかまだ読めていませんが、家族ガチャ失敗とか辛すぎる。
by sarasa712-
信じていた娘が、実はおもいっきり嘘ついて裏切っていたなんて、ショックすぎる。
娘以外の家族も信じすぎない方がいいのかも。by ビーフチキンちゃん-
怖い
これって実在するのかな?テレビドラマでも見たことあるなー。怖い怖い!信じていた家族に裏切られてしまうなんて、どうなるんだろう。これって母親が悪いの?普通の母親に思うけど。
by まうみの-