みんなのレビューと感想「赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
赤居くんは甘やかして囲いたい
ちょっと困っている様な照れ😳💦てる様でもあるタイトルの男性の顔とサブタイトルのヒモがピカソになったというのが気に成り過ぎて読み進めたら、大当たりでした!🌠
アカイクンもその他のキャストも皆表情豊かに描かれてあり、可愛らしかったり美形です
絵の関係の綺麗さんは余りにも積極的過ぎてアカイ君がタジタジな所は何度見ても可愛らしくキュンとします
彼女が現れ、御飯とお風呂😃🛀はどっちが先にするのかと切り替えてソソくさと体と話を反らしてビビンバを作り出す
きっとおいしい😋🍴💕のを作りそうで羨ましいですね
知り合いと飲み酔った🍺😵🌀彼女を迎えに行くが、その男性に抱きかかえられていた姿を見て、遂にアカイ君が怒り問いただし、キス😘します
きっとアカイ君にはタイトルどおりに成功したら彼女を囲いたい位の思いがずっとあるので、彼女の崩れた姿がショックで男性を嫉妬してやるせなかったと推察します
この後は囲いに成りはしないかも知れませんが、両片思い😌💓✨が成就して欲しいですby レイ二一ハート-
赤居君タイプ
赤居君めっちゃタイプ
実力をひけらかさない
火事を不満なくそつ無くこなす
ミサちゃんを地味に密かに愛してる
立場が変わっても変わらない
めっちゃいいby ポメ黒豆-
以前の作品よりいくらかヒロインがかわいくなったけど、この設定にはついていけない
絵のこともまったくわからないのに9年もパトロンのようなことができるのか?
理解不能by ミルミルさん-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、絵がきれいで読みやすい。
by aaaaa55555-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
ケータイショップに勤める緑野岬ちゃんは売れない画家の赤居檸遠くんと10年間も同居しています。
ところがある日、赤居くんが海外の大きな賞を受賞して、一夜にして時の人になります。
引け目を感じ自分には相応しくないと赤居くんから身を引こうとする岬ちゃんでしたが、赤居くんは岬ちゃんにゾッコンだったのです。
ふたりのこれからが気になります。by Spica☆-
好き〜
素敵な作品に出会えました!
彼が、素晴らし過ぎる!
ちゃんと、ハッピーエンドにしてくれなくちゃ、
嫌だからね!by はる03ひろ-
無料分読み終わっちゃいました。これは面白い予感がしてます。まず絵柄が好き。男性キャラの雰囲気がとても好みです!
課金しよっかな!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
じれったい。赤井君、早くみさちゃんに手を出しちゃいなよ!
女の子は、待ってるよー、あなたからの愛をーby R.M.Y-
岬ちゃん、10年も赤居くんのお世話していたのに急に赤居くんが一流の仲間入りなんて、私だったら状況に追いつけない。赤居くんはそのままで岬ちゃんといたいようだけど、どうなるのかな。
by まろめろちゃん-
無料分
無料分5話たけ読みました。ヒモと言ってもヒモじゃない感じと素直になれない2人の関係性。とても続きが気になります。
by みーすけぞー-