みんなのレビューと感想「赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あー続きが気になりすぎる、赤居くんが、急にいなくなつたと思ったらいきなり、強引な強キャラになって、ここからいいとこなのに〜
by ぶんちく-
わかりみに胸が痛い
ヒロインの気持ちがわかりすぎます。自分が人生で大きな挑戦もしていないし、これといった実績もないまま生きていると自信や自己肯定感が育たなくて、自覚ないまま自分を低く扱うことがあります。本当は、なんとか働いて自分で食べているだけでも凄いことだから、恋愛や友情はいつもイーブンな関係でいたいですよね。相手への尊敬と自分自身への尊敬、両方持ちたいと感じました
by につくねーむ-
面白い!
ロン毛の男性はあんまりなんですが、、綺麗だし画家さんならありかも??ちょっと読むつもりが、追加購入してしまう感じです
by まゆみやん-
続きが気になりすぎる、、、!
とりあえず無料で読めるとこまで読んでみました
が、最後赤居くんが豹変して終わったのでとても続きが気になります!!by 上林春松本店-
こわっ
無料分少なすぎる〜
でもなんか面白そうだなぁと思ってて
先を読みたくなってるぞ。
支え合ってたんだろうな」by えりえりさん-
結局のところ、2人は両思いなんでしょうか?まだ、読み始めたばかりなので、想像するに。
2人は、お互い好きなのに素直になれないとか?自信がないとか?気まずくなるくらいなら今のままでいい的な事なのかな?by ジヤイコ。-
あっという間に無料版が終わってしまいましたか、この彼はもしやヒロインの事大好きだったの??離れられないようにしてやるようなこと言ってたけど。先が楽しみっす。
by 蓮蘭柊-
タイトルと違う
タイトルから想像してたストーリーとは違ってました。とりあえず、無料のところだけは読みました。決して面白くなかったわけではなく、私の想像とは違ったので、お気をつけて。
by さとちゃんぼん-
ふたりが
立場ががらっとかわるのは、羨ましいような怖いような。同居人から恋人になる感覚はわからないけれど、短い話でよみやすい
by うなちやん-
続き気になる
クエストから〜ヒモかもと思ってたら実は凄い人になってた〜
自信がついたのかちょっと雰囲気が違うけど、願わくば変わらずにいて欲しいなぁ
無料分いいところで終わっちゃた〜続き気になるby さらさにゃん-