みんなのレビューと感想「赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白い!
展開が面白い!どんどん読んでしまった!先が見たい!絵が好きです!あるようでない展開にはまります!早く見たい!
by あっぴ〜☆-
一言で言えばこの作品すごく好きです!💘ストーリーの設定も好きで最初読んでいるとどんどん読んでいきたくなるような中毒性の高い作品です!
by momo0601-
とにかく赤居くんがイケメン過ぎる。彼女は彼のことが好きってことでいいんだよね?でも付き合ってない、だけど9年同居してると。突然テレビに出てきたらびっくりして心臓止まっちゃいそうになる。
by みぐさ-
赤居くんはカッコいいんだけど、ヒロインがなー。何かちょっと絵がすきじゃない。9年も同居ってお互い9年は彼氏彼女いなかったのか
by なみりんさん-
何で7話しかないんだ?!
早く続きが読みたい!
もう可愛すぎて無理(?)www
まじおすすめできる!!by さらえもん-
ケータイショップに勤める主人公は売れない画家のと10年間も同居していた…はずだったが、赤居くんが海外の大きな賞を受賞して、一夜にして時の人に! 売れてしまった彼に…
by きょん1-
評価低いんですね
無料分まで読みました。私は、好きです。けれど、九年間も同居しててヒモみたいな設定で、付き合っていない男女っていうのは、不自然だと思う。
by びろみね-
そんな長く同棲していたのに付き合っていないってどういうこと??と思いつつ(笑)自分なりのステップを踏みたい気持ちもわかるけれどね。今後のラブラブに期待です。
by ビショップ55-
同居人が突然、世界的な画家になって遠い存在になる、というスタート。
おもしろい設定だなと思うので、その後のいきなりの展開とかやめてほしいなーと思います。by ミーーーーー-
2話無料分まで読みました!たたたたたた足りないです〜!笑 めちゃくちゃ続きが気になる!2人共ただの同居人と思っているわけではなさそうですが‥?!これは課金しちゃうかも。笑
by あいのみなこ-