みんなのレビューと感想「金曜に、夫を破滅させます」(ネタバレ非表示)

NEW無料3話分読んでみました。不倫がわかり、主人公は悲しむよりも行動に移して、すごいなと思いました。スカッとする展開を希望します!
by とみんちゃん-
NEW有り得ない人ばかり
不倫というだけで有り得ないのに、相手は妻の姉(血縁関係はないけど)
そして不倫がバレた後の、その浮気相手の姉と姉の父親、姑の態度も有り得ない。最後までイライラしっぱなしでした。by matchy-
NEW許すまじ😡🤬
旦那と姉と姉の父がバカ過ぎて呆れた。
面白くてイッキに読みましたが、中川クンの回顧録的な場面はワタシ的にいらないと思いました。by すいかばら-
まだ途中ですが、主人公が冷静で賢いのがいいです。
浮気って病気だから治らないですよね。さっさと別れて新しく始めるのがいいですよ。
ハッピーエンドになりますようにby ありす2025-
このままずっと平凡だけど幸せな日々が続くと思ってた…のに!クズダンナが浮気それも相手はよりにもよって…と言うお話。本人たちは多分軽い気持ちでやらかした事が!次第に周りを巻き込んで行くところがリアルだった。
by 茉奈麗-
気になります
途中まであっという間に読んでしまいました。
これから先にどうなるのか気になるのでどれくらいの割合で課金しながら読んでいこうかと迷っています。by しいる-
面白い!おススメです。
話が淡々とすすみハマってしまい公開されてる分一気に読みました。続く分も楽しみに待ちたいです!!早く続きが読みたい!楽しみです。
by ささかも-
みんなそうゆう家庭で我慢してると思います。絵は好きですね。この先、何が起こるのか、共働きの時代って、このように思いやりのない旦那さんだと女性が損しますね。
by まさことのぶこ-
絵はまったく上手くなくて、表現力もない。が、リアルかつ胸糞不倫。夫と姉って最悪すぎる。
サレ妻のしかえしが、読んでてなるほどと思いました。
仕返しのハウツー本みたいwby まっつゃ-
リアル
絵はつたないしきっとドキュメンタリータッチのコマ漫画なんだろうけど逆にそれが素人感があってリアルに感じられた
by 名無しとくちゃん-