みんなのレビューと感想「金曜に、夫を破滅させます」(ネタバレ非表示)

NEW何かわからないけど、イライラしながら読んでます。本当にダメダメ男ですね。鳥肌が立つ。身近な人の裏切りは許せない。
by run。-
NEWまだはじめのほうなので浮気相手が定かになってませんが姉だというので、どんな人なのか気になります。家のことはやらないし思いやりもないし浮気はするし…見事な復讐を期待しながら読み進めたい。
by いたみ。-
NEW最後まで
偶然見つけてためし読みしたら止まらなくなり、最後まで読んでしまいました。
途中、話のわからない相手家族や浮気相手にイライラして、ざまぁを見なければ気が済まないという一新で読んでました。
主人公が幸せになって良かったけど、相手側も結婚して普通に過ごしてるのにちょっともやもや。もうちょっと社会的制裁ぐらいあってもよかったのではなんて思いました。
あと、中川ターンは同じ内容の重複多くて要らなかったのではと思いました。by ムギピザ-
NEW姉と…?
連れ子としての姉と夫が不倫…?
ほんとー?
だれにも相談できないやーん
自分の、家族側。味方なし
余計孤独ですねーby きんちゃんadg-
NEW8話まで読みました。
血のつながっていない姉と夫の不倫…
その情報に辿り着くまでが何だかリアルでした。
2人ともギャフンと言わせる展開を期待します!by えいさま-
NEW良いですね
夫の浮気を知り、いろいろ証拠探しに奮闘する奥さん。泣き寝入りせずに戦う姿が清々しい。つい続きが気になります。
by おむすびちゃん-
NEW無料3話分読んでみました。不倫がわかり、主人公は悲しむよりも行動に移して、すごいなと思いました。スカッとする展開を希望します!
by とみんちゃん-
面白かったけど
美咲視点で物語が進み、その後、中川視点でもほぼ同じ内容の物語が始まります。あれ?これさっき読んだけど…ポイント消化が勿体ないなぁ。
最後は二人とも幸せになって良かったけど、元婚約者には、時計じゃなく指輪を贈るべきだったと思う。あと、絵の感じは好きです。-
許すまじ😡🤬
旦那と姉と姉の父がバカ過ぎて呆れた。
面白くてイッキに読みましたが、中川クンの回顧録的な場面はワタシ的にいらないと思いました。by すいかばら-
みんなそうゆう家庭で我慢してると思います。絵は好きですね。この先、何が起こるのか、共働きの時代って、このように思いやりのない旦那さんだと女性が損しますね。
by まさことのぶこ-