みんなのレビューと感想「金曜に、夫を破滅させます」(ネタバレ非表示)

NEW先が気になって気になって仕方ない
夫の浮気!?うちに限ってそんなことはないハズ!そう思ってたのに。スマホをみたら。。。夫の浮気相手がまさかの!?ハラハラドキドキ先の展開がよめなくてついつい読んでしまいます!まけるな!がんばれー
by 豆柴まりりん-
NEW主人公がわりと冷静。そして旦那と不倫していたのは、血のつながらない義理の姉。(母親の再婚相手の連れ子)
そして義姉の婚約相手からも2年前から関係が続いていると聞かされ、奈落の底へ。
破滅、どんな形でやって見せるのだろうか?by 青唐辛子-
NEW離婚してからしろよ
結婚して食事くらいなら良いと思うけど
母親の再婚相手の連れ子の 姉と浮気って
しかも奥さんが居ない時は 家でとか あり得ないし
許せないし汚くってベッドは使えない
子供の画像を見ても親は信じないし 言葉だけなら
子供を信じても良いけど 画像で しっかり映ってるのに・・
最後は幸せになって良かったby いちごちゃんともも-
NEW無料分だけ
無料分だけ読みました。浮気の証拠集めというか、最近のスマホでできることっていろいろあるんですね~。知らぬ存ぜぬは自分だけってかんじで。怖い世の中になったものです。
by goripooon-
あり得ない不倫
とびとびで課金し最後まで読みました。
妻の義理の姉と不倫してしまう話。
生活に不満はないのに色っぽい誘いにのって何年も不倫どっぷり生活を送るク○夫と義姉にイラッとします。最後は……♡by しんしず-
大学の同級生と結婚して2年、共働きなのに家事を全くしない夫。これはちょっと酷いわと思ったら、まさか浮気までしていた。
しかも相手は、母親の再婚相手の娘、つまり義理の姉だったなんて、大ショックですよね。
夫も義姉も人間的にあり得ない人達なので、盛大に破滅させて欲しいと思いました。by chack&hamuko-
参考に
話の内容よりもスマホの使い方をレクチャーされた気分。でもあれって本当に出来るのかなあ?とちょっと疑問です。
by gaara-
ありえない
ありえないです
携帯に証拠は残してはダメですよね
わからないようにやって欲しいものです
絶対ないのは身内どうしってのだよねby まみむめよー-
ウザ夫
仕事も家事もやるのが当たり前って考え本当に改めてほしい。女が家事育児をするのが当たり前って思っている世の夫諸君。いつか捨てられるからね。
by あゆうまま-
電波
自分の夫と、義理の姉(母の再婚相手の連れ子)が浮気している。姉の婚約者とタッグを組んで最終的にはこっちが仲良くなってしまうというストーリーです。
by mimi11111-