【ネタバレあり】祝福されないこどもたち【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)
親が犯罪者だから子供もその罪を背負って生きていかなきゃいけないの?
そんなの可哀想すぎる。
子供は親を選べないんだもん。by かいさんn- 0
全部読みました
どんな物語りなんだろうと思いましたが、両親のせいで苦労されてる姉弟たちのお話しでした。
特に両親の手伝わされていたお姉さんは、妹弟たちの安全を願い生活されていて、大変です。
姉弟達全員が幸せに向えるような終わり方で本当に良かった。by RuruEmiru- 0
辛い…
お姉ちゃんが妹と弟を守ろうと頑張ってるのが伝わって、すごく胸が痛かったです。
結婚を反対するのも本当は辛かったんだろうな…
周りの環境もなかなか良くなくスリリングなので、今後のストーリーも楽しみです。by まっかろんろーん- 0
どうなるの?
個性的な絵とストーリーで引き込まれました。普通の人なのに、何故記者につけられてるのか?先が気になる!
by 暢美- 0
リアルすぎる
生々しい描写が本当にリアル、どこか気味の悪い絵も相まって読んでるときのハラハラ感?というか怖さがジワジワくる感じ
本当に犯罪者の家族ってこう言う感じなんだろうなーと思ったby ピコチャン- 0
怖い
カラー版だとさらにリアルで怖さが増します。犯罪者の子どもを描いた作品です。サスペンス要素も強く、続きが気になります。
by f031172g- 0
怖いわぁ
きゃー!!
怖いわぁ…いったいどんな内容??
どんなお話し??
って、タイトル気になり読み始めました
続き気なるby お時計さん- 0
まだ最初だけしか読んでませんが。
この姉弟たちには罪はないので、ふつうに平穏に暮らしていってほしいと思います。by 真田十勇士- 0
怖いものみたさ、、、
フィクションなのだろうか?
それともノンフィクションなのだろうか…⁉️
まだ途中経過のため何を伝えたくこの作品を描いたのかわからない。
こういう題材の作品かある事に驚くと同時に怖いもの見たさで見てしまう、、、by マザーハウス- 0
こんな環境で育った子は大きくなった時精神的にどーなっていくのか、親への気持ち、嫌悪感、さまざまな事で悩むだろうけどストーリー的に面白いので引き続きみようと思います
by ぽてち(*'ω'*)- 0