みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 32巻まで配信中
「巻読み」にて、1巻先行配信中!
ぜひお楽しみください!
- 2話無料/毎日無料で9話まで(2027/01/08 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/10/13 0:00まで)
色気たっぷりで良かったと思います。イラストも綺麗で良かったです。人妻なのにあんなにあっさりやってしまうのはどーかと思うけど。
極道でも良い人、しかもイケメンとか他の漫画で読んだことあるけど、背中の刺青とか、やばすぎますね。サリも辛い立場だけど頑張ってほしい。
by プレリュード-
😒
どうせ浮気するならうまく隠せばいいのに、うわずらだけでは誤魔化しきれない事には気が付かないんですね。
by サクラ⁂-
浮気を申し込んだ相手が極道。なかなかないシチュエーションですよね。
でもすごい頼りになりそう。
政略結婚だし、大変そうby もんモカラテ-
なかなか話に入り込めず、少し理解できてきたところで無料が終了。
おもしろくなってきそうな予感はするのですが、購入はすこし迷っています。
旦那様の浮気は許せないけれど、ヒロインも同じような事をしているような…by まめころまめ-
ありそうでなかなかないお話で続きがすごくきになるお話でした。絵柄もすごくタイプだったので正直おもしろかったし最高でした。
by なめこだよー-
禁断の
旦那の浮気を発見して、やけ酒してたバーでであった男に旦那の子供として産むからはらませてくれ、ってすごいお願いをしたヒロイン。そのバーの男、実は背中に彫り物どどーんの裏家業。なぜかヒロインを助けてあげます。
浮気旦那は最低だけど、政略結婚的な見合い婚だとまあ仕方ないかもなあ。
九十九がヒロインを略奪するのか、気になります。by シーズー飼う-
九十九さん、かっこいいんだが
まえからりさちゃんのこと知ってたのかな〜
なんかダンナのこと調べて、までして。
まぁクソ旦那なので、もう切って欲しいby ちぇりちぇりー-
恋愛もの
恋愛ものの定番である普通じゃない組み合わせの男女というマンガである。こういうギャップがあると興味を引かれやすい
by makomiko-
どうなるんだろう
絵も素敵だし九十九さんがなんといっても魅力的で惹き込まれる作品です!
酔った勢いからの禁断の恋なので結末がどうなるのか気になります!by つなたまちゃん-