みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きが気になります
旦那に浮気されているとわかった主人公。ヤケ酒をしている時に知り合ったのはヤクザの男性。続きが気になります。
by ニックネームめちゃこみ-
少女漫画だけど、かなり大人っぽいです
極道ものって、どうしても安っぽいし、現実離れしちゃうものなのですが…ドロドロ感が相まってか?なかなかリアルっぽく描かれています。
現在、私の中で課金候補NO1!
この先も、うまーくリアル感出して、楽しませていただきたい!!by むむむむ!!!-
この作者さん、絵がきれいだし、非現実なストーリーで面白い。けっこうこの先どうなるのかしらみたいにワクワク。
by 秋の夕焼け-
無料分まで
無料分まで読みました。よくある旦那に浮気されて、それを癒してもらう展開です。しかし、お相手がヤクザ!続きが気になります。
by f031172g-
こんな出会いがあるなんて。旦那の浮気を知ってしまい、そして傷つき、自分もどんどん奥底に沈む。そんな話かなぁ。
by 豆豆まめこ-
4話まで読了
オススメから来ましたが
テンポ良い展開で、なぜヒロインがそこまで優しくされるのか、気になります。
なので今後の展開を期待しています♪by すいか🍉-
極道もの大好物なのですが
💕😋😍💕
人妻 が気になって今までスルーしていたのですがレビュー評価が高くてこれは🤗
と 期待(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
楽しみです🎶by バルクン-
いやぁ
今まで少女漫画に手を出した事なかったけど、Xの広告から飛んで、たまたま見たのにしっかり見入ってしまった。
by なあーーーさん-
よい
ヤクザものの恋愛漫画はやっぱり良かったです。絵も好きで続きが楽しみです!2人の過去も気になるところですね
by nnnnn000-
なんだか切ない関係性で読んでいて胸がギュッとなる…
両思いなのに素直に言えない関係ってもどかしいけど、一緒にいると惹かれてしまう気持ちめちゃくちゃ分かる!!この先どうなるの?幸せになってほしいーーーby reeena☻-