みんなのレビューと感想「半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、このあとどうなっていくのかとても気になります!早く姿を見てみたい!
by ちゃんえる-
絵がとても綺麗だと思います。無料分を読んでみましたが、あまり続きが読みたくなる作品ではありませんでした。
by ナルちゃん82-
妖怪
この手の作品が好みで、こちらも良さそうでした。かなり絵もキレイで期待大でしたが、いかんせんお花の進み具合が、遅い。
by プィ🐾-
えろ
ざTL漫画って感じでした。内容も面白かったです。わたしは割と天狗の方も好きでした。まあ性格は置いておいて見た目がですかね
by 空をよびたい-
美しい
まず絵が美しいです。丁寧に書かれています。主人公のおっとりな感じもとても好きです。そして何より妖物が好きなので続けて読みたいです。
by shsashsa-
今後に期待
ヒロインのキャラが素敵で妖怪さんたちの扱いも可愛く描かれて好感が持てます。あとは絵がもう少し整っていれば読み続けたいと思えるかなと。
by moniko-
おもしろいです。
あやかしの妻にと生け贄のつもりだったのですが、あやかしの旦那様の優しさにふれ恋をして。幸せになってほしいです。
今後の展開が色々ありそうで楽しみにしています。by ももちゃんクレープ-
うーん(゜-゜)
エロくて良いです。ストーリーも嫌いではないですが絵が好みのタイプでは無かったです。可愛さが無くて…特に幼少期の絵がヤバイ。幼さが全く(笑)
by えっ子-
もう少し読んでみようかな
独特な設定でまだハマりきれてないけどもう少し読んだら面白いのかな?無料分読んでみます!
by poppoo22-
とっても
エロくて絵も綺麗で面白いです!一人ぼっちの可哀想な主人公が生け贄として結婚したんですが旦那さんが形がない透明妖だなんてユニークです!なのにすぐ旦那さんを好きになるのはちょっと理解不能、、
by errr-