みんなのレビューと感想「半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
3話まで
無料で3話まで読みました。
3話ではまだまだわかりませんが、続けて読みたいとは思いました。ただ、課金するにはまだちょっとってかんじです。by 生成りの布- 0
え?
仮面の下から、どんな美しいお顔が見られるのかとドキドキしていたら、まさかの…!これからどんなふうに展開するのか、本当のお顔はどんなかたなのか拝見するのが楽しみです😆
by キュアスリープ- 0
よくあるパターン
クエストで無料分だけ読みましたが…
両親を失った主人公が、親戚の家に引き取られ、そこでお荷物扱い&こき使われ、村に日照りが続いた為、神様への供物として捧げられる、と
なんか、ありきたりな内容でしたが…
ただ、迎えに来た神様、現れた時はそれっぽかったけど、半分人間という割に、まさかの透明人間!
おまけに記憶を消す力はあるけど、雨を降らす力は無し
これまでの花嫁達も、記憶を消して他の村へ送っていたとの事だし、主人公の事もそうするつもりだと
でも主人公は、キレイな見た目でも、心が醜い人達に、虐げられて暮らしていたので、神様の見た目を怖れたりせず受け入れる
きっと神様からすると、初めて受け入れた女性って事で、今後溺愛に変わっていくのかな? と予想
大抵は、イケメンオチが多いけど、まさかの透明人間!
そこには驚いたけど、他はよく見るなぁ〜と
なので、課金は無いかな…by 冬の夜- 2
クエストで読みました
狐面の下は超絶イケメンかと思いきや透明人間。
主人公がとっても可愛いので、涼様も実体を取り戻し(いずれはそういう展開になるよねきっと。)たらかっこいいんだろうなーと思いつつも、無料分3話では課金するまで引き込まれないので一旦離脱します。by 流浪の民- 0
初めての設定
醜いって言われてたのに美形だった設定はよく見るけど、姿が見えないって初めてだなーと思いました。読み進めたらもしかしたら同じなんかもしれないけど…
by 丹波の山奥- 0
頭弱い系主人公…??
1話目で日照りが続き、年頃の娘を山の神様の花嫁に…と言われた主人公が「山の神様ってどんな方かしら?どんな暮らしになるのか想像もつかないわ。」ってぼんやり考えてるのに驚き。いやいや、雨乞いの人身御供として白羽の矢が立った時の言い回しでしょうよ。
by ayaちゅ- 1
千代ちゃん頑張り屋さん。よくこんな酷い村あるのかと腹が立ったけど、花おばあちゃんみたいな心優しい人が一人でもいたのが救いかな。
幸せになってほしいな〜。
でも涼さま、透明なのは困ったな。by 📖漫画📖- 0
雨乞いで神様の贄にされる
山菜採りの事故で両親を亡くし、隣村の親類に引き取られたが下働きにこき使われる。雨が降らないからと生け贄にされた。
by はちみつロール- 0
う~ん?まだ読みはじめなのか、よくあるような話の始まり方なきがする。今後の展開に、期待している。ガンバレ
by ポッチッ- 0
え!!!
超絶イケメンを期待して読み始めたのですが、違った!!
神様はまさかの透明人間😭
ラストで姿が見えるようになるストーリーなら読みたいなぁと思う作品です。by 胡麻餡一択!- 0