みんなのレビューと感想「半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~」(ネタバレ非表示)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
NEWきっと
みんなその人に色んな期待やこうであってほしいって思って、違うと心が離れてしまう事があるけど!覚悟を決めてその人のそばにいるって、すごいなー
by ありきたり..-
NEW妖怪もの、好きなので、よく読みますが、
ニューポイント
神さまが、透明人間。
母親の仕業らしいのだが、なにか理由があるんだろうけど、ちょっと笑えて、びっくりした。
他はお約束展開。by 毎日楽しくよんでます-
なんともエロティックな
透明な半妖様に身を任せるとは、幼い時の思い出の中で恐怖心は無くなっていたのでしょうねぇ。
絵も綺麗で、楽しめます。
今後の展開が楽しみです。by ルパン7777777-
可愛い
可愛い主人公
気持ちの移り変わりがあるものは
ほっとしつつ
えっ⁈そう言う流れになるのねと
ドキドキハラハラも好物by あの山の向こうに-
こんなに可愛い子好きにならないわけがない
透明人間って誰にも見えないから期間限定なら楽しそうだし、やってみたい気もするけど一生とかは無理だと思うし怖い😨それでも自分を受け入れてくれて身を任せてくれる相手が心優しい上にめちゃくちゃ性格良くて可愛い子なんだから惚れちゃわない方が可怪しいでしょ!天使ちゃん女神様に見えてたりして?幸せになって欲しいなぁ
by たったかたん-
なんとなく無料で読み始めて少し課金してみたが、話が単調で絵も少し物足りなく、だんだん遠のいてしまってる。
by 匿名111-
透明という設定が新鮮だなと思いました。これからの2人の絡みが楽しみです。いつか造形が分かる描写が出ればいいなと思います。
by うんばばお-
おもしろーい
すごいな、、
妖怪ものはたくさんあるけど
まさか、、
透明妖怪!?
発想がすごいなぁ
なかなか
おもしろそうです
似たり寄ったりの漫画が多い中で
期待してます‼️by 2tmぽんちゃん-
半妖で姿の見えない涼様だけど、昔も今も真っ直ぐで心優しく好きでいてくれる千代。2人が幸せになって欲しいけど、人間も妖も邪魔してくる?!
by なわまあはさはさかな-
、
そのうち透明から人間の形になるのかな?
とりあえず今の所 ひとり虚しい感じに見えてしまうからなんか切ない!!by れもん620-