みんなのレビューと感想「半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~」(ネタバレ非表示)
- 1~16話無料(2026/08/05 10:00まで)
NEW最高に面白い♥️
16話まで読みました♪今のところ半妖様は、実体がなくて…透明な体に衣類をまとうことで、存在が認識できる状態。ヒロインとのラブラブな様子にドキドキです♪
by まー24-
NEW絵はすごく綺麗なので楽しいのだけど、何せお相手が透明なのではぁい❤️カッコいいみたいな楽しみ方が出来ず、いつか姿が見えるのかな?それでも見えない相手とのプレイは変態チックで違う意味でドキドキはする・笑
by ちょびちん-
NEW半妖さまが透明だというところでイラストに想像力が必要な感じがあるし、面白い設定だと思う半分ちょっと無理があるように感じる。無料分だけだけど読みました。
by YuKini-
NEW透明人間に愛されるシーンは面白くもどこか伝わりにくいところがありました。展開は気になるので今後も見たいと思います。
by まるっこいこ-
狐の嫁入りとはこのことか~。
なんかしっくりきすぎて感動しちゃった。
ただひたすら生きるのに必死で
ややの作り方も知らないいけにえ娘。
自分は神でも何でもない、
生贄なんて要らんわ。ってうんざり気な半妖様。
半妖様が身体をさらす時がくるのか?
先を楽しみにさせるマンガです。by しまっ子-
😂
生まれを深く考えるでもなく、悲観するでもなく相手を思いやれる主人公は凄いですね。こんな人ほど幸せになって欲しい。
by サクラ⁂-
感動
この作品は透明だけど愛がしっかり伝わるかんじがしていい作品でした。涼様が贈り物を探しているところなど愛が伝わる部分があるので良い作品です
by ちゅりぼりーぬ-
無料だったので読んでみました。
きっとイケメンなんだろな、、と思いながら読んでいました。天狗もイケメンだし!
姿が見えるのが楽しみです!by あかざ31-
おもしろいですよ。
妖と若い娘さんとの純愛ですな。
優しい娘さんでよかった。妖と心通う様になるにつれどんどん幸せになるんだろうな。by トムジェリっ子-
純粋な夫婦みたい
純粋な夫婦みたい感じました。ちょっと妻役の方の純粋な印象が胸を打ちました。ちょっと良いなぁって思いました。
by カイ姫-