みんなのレビューと感想「半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~」(ネタバレ非表示)

2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 38話まで配信中(55pt / 話)
NEW無料分を読みました。
妖モノはあまり読んだ事がないのですが、本体(?)が透明で本人にも自分の体が見えないというのが斬新に思いました。
結構展開が速そうですね!by 宵待-
NEWきもがすわる、とはこのこと
なかなか姿の見えない人を愛するってできないよね。ほんとにこころのきれいな人なんだろうな。だからこそ狙われやすい。守って。
by きゅうさま-
NEWまだ最初の無料分しか読んでいませんが、このあとどうなっていくのかとても気になります!早く姿を見てみたい!
by ちゃんえる-
NEW神様だと思ったら半妖で、お面取ったらイケメンかと思いきやまさかの透明人間でした!主人公と愛しあって、呪いがとけるのかな?
by sakukoko-
NEW絵がとても綺麗だと思います。無料分を読んでみましたが、あまり続きが読みたくなる作品ではありませんでした。
by ナルちゃん82-
NEW妖怪
この手の作品が好みで、こちらも良さそうでした。かなり絵もキレイで期待大でしたが、いかんせんお花の進み具合が、遅い。
by プィ🐾-
仮面の下、傷跡がひどいとかそうゆう感じかなと思いきや透明人間🫥❕
思いもよらない展開に惹かれて無料分全部読みました!
でも他にも書いている方がいるように、エロシーンの展開がこんなにあると思ってなかったから、一旦ここまでにしようかな。。by FivSt-
新しい!
無料分14話まで読みました。
身寄りのない娘があやかしの生け贄にされる、そしてそのあやかしは見目麗しい美形で…というよくある話かと思いきや…まさかの透明人間!
非常に新しい展開で興味を持ちました。
透明になる呪いのせいだそうだけど、きっと元は美青年(…のあやかし)だと思うので、一度そのご尊顔拝したい気持ちもありますが、そこまで行くのは課金が沢山必要そうだなぁ…
内容はちょっとTL漫画っぽくてHなシーン満載です。
お相手は透明だけど(笑)by ボブメアリー-
えろ
ざTL漫画って感じでした。内容も面白かったです。わたしは割と天狗の方も好きでした。まあ性格は置いておいて見た目がですかね
by 空をよびたい-
斬新‼️
今までも似たような作品好きで読みまくってますが、『そうきたかー‼️』って展開でした(゜д゜)
はっきり言って新しいバージョンです(笑)🤣
お面🎭️取ったらイケメン顔かと思いきや。。。ない。。。🙈💦
包帯取れたら。。。体が。。。ない。。。🙈
えぇ~っ⁉️
呪い解けてあげて欲しいし、2人幸せになって欲しい✨by 風のぽんぽこ-