みんなのレビューと感想「半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 26話まで配信中(50pt / 話)
もう少し先を知りたくなった。
妖怪は人間にはない美しさや妖しさを持っており、それが主人公との関係に官能的な緊張感をもたらしていました。
by 恋焦がれてさん-
昔々の田舎には本当にあったんじゃないかと思える雨乞いの儀式。でもこんな風なお迎えは無かったんだろうなぁ。千代は別の世界に行けてよかったんじゃ。
by アーマータイガー-
本当はかっこいい神様の姿かと思いきや、形のない見えない物とは…それを怖くないと言い、全く動じない主人公。ピンときませんでした。
by sasako99-
いて欲しい!
半分妖怪でも、考えてる事がよく分からないとしても、裏切り行為やひどい事を平気でやる人よりか余程良い!寵愛も良し。
by きんみぃ-
無料
無料分まで読みました。まだ3話だけど続きが気になる!透明ってどんな感じなんだろ?なかなか無いパターンで面白い
by momococo2-
千代さんがとっても可愛らしい。
涼さんと、2人ずっと仲良く幸せになってほしいです
どうなるだろぅ・・・
続きが楽しみです!!by ぷるぷるぷるる-
絵が綺麗
クエストで読みました。無料分だけですが、楽しめました。
設定はよくあるパターンかなと思いますが、絵が綺麗なので引き込まれました。by 里都-
千代どうなる
雨乞いのため生贄にされてしまった千代。これで雨が降らなかったら、千代は立つ瀬がない。涼は千代を受け入れてくれるのかな?
by アリストアリス-
神様への生贄になったは良いけど姿が見えないだけで存在はしているの?触れると感触はあるの?そうじゃないとお話にならないものね…
by メタ子-
顔が⁉︎
姿形がない⁉︎神ではない…それで半妖ってこと!いや、普通はビックリするでしょ!他にはどんな秘密があるのか、気になりますね〜
by マリーエリー-