みんなのレビューと感想「半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
よい作品
可哀想な主人公。取り合えず、試しに、無料から読んでみて、少しずつ課金して、購入考えています。主人公の家族はひどすぎ。醜いです。
by しちごり- 0
両親が亡くなって、親戚に引き取られるも虐められて最後は村のための生贄になるという漫画ではよくある話。神様はまさかの透明人間というところは今まで見たことなく驚いたが、続きを読むきにはならなかった。
by 小さなかすみそう- 1
半妖の方との恋のお話かな?とても興味深い感じが、して、読むのが楽しみ。どんな展開になって行くのかワクワクしている。
by Pony- 0
なんと…
無料の三話まであっという間に読んでしまった。
親を亡くした娘が親戚間を行ったり来たりしたり、余分な食い扶持として邪険な扱いを受けたり…
というのは今も昔もよくある悲しい現実。
そして村の役に立てとばかりに、無理やり押し付ける生贄の役。
まさに王道ですね。
その後、姿の見えない神からあれやこれやされるのか?
というところで終わるとは、課金せよ!と?
上手いなぁ…by ついつい555- 1
無料分まで読みました。両親が死んでしまい親戚に引き取られたけど、虐げられて…とよくあるお話しです。神様に生贄にされる予定がきっと溺愛に変わるのかなぁと。課金はないかなぁ。
by たんたんのん- 0
よくあるシンデレラストーリーだけど、顔がない設定にはちょっとびっくりした。いつもは実は超イケメンパターンなので、そこは斬新。虐めているキャラの顔がひどすぎて無料分でリタイヤです。
by 匿名パンダさん- 1
気になります
無料まで読みましたが続きが気になります。
神様の姿が見えないとか…想像を超えていました!この先の展開がどうなるのか知りたいです。by yomomon- 0
お腹いっぱい
透明人間という意外性はあるものの、ストーリーはありきたりで、正直もうこの手の話は、お腹いっぱい。せめて、イケメンだったらまだ良いかも?
by びろみね- 0
うわー
うわー。きになるー。三話まで読んでしまうと
確かに続きを課金してしまいそうー。
どんなお方で、どんな抱き方をされるんだろう。by 色々な角度で- 0
まさかの
まさかの透明人間!?
仮面の下はイケメンかしらとドキドキしてたけど、見えないんかーい!早く実態をみせてくれーby 癒やされたい- 0