みんなのレビューと感想「半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
健気ぇー…😭
おむすび🍙差入れしてくれた婆様のために生贄になる事も厭わないとは…ホント、健気な子ですわ…🥺幸せになって欲しいです🙏実体が無い半人半神の御稲荷様系の神様、其処んとこ宜しく👍
by Guine- 1
生贄からの溺愛、ある話ではあるけど、面白い予感!
これから読み進めていきたい内容。ヒロインの不遇はかわいそうだけど、一緒にでてくるおばあちゃん、可愛いby にに〜- 1
まさかの透明人間!透明神様?驚きでした。設定はありがちで虐げられた主人公が生贄となり、生贄の相手がまさかの透明…ちょっと驚いた
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
続きは少し気になるけど。
虐げられで娘が誰かの嫁になって愛されるっていうシンデレラストーリーというか、下剋上のようなストーリーはよくあるパターン。
でも、神様が透明人間というのは新しいから、続きが気になる。by ちびこ63- 0
バケモノに生贄を…とゆう話はよくあるが
雨を降らすため生贄となったヒロインはバケモノに食われる覚悟で嫁いできた。
狐の嫁入りとはこのことか。笑
お面をして手には包帯、どんなバケモノなのかと思ったらまさかの透明人間?透明化け物?!
すごく斬新でおもしろい。
けど無料分が少なすぎてこの先どうしようかな。by リンリンらんらん- 0
新鮮です
わたしが読んだなかではこのような設定は初めてでとても新鮮です〜。絵がきれいなのがさらにうれしいですけど、女の子がちょっとどうでもいいところで色っぽいのが、わざとだと思いますけど、はてな?と思いながら読みました
by minay- 0
よく
よくあるストーリーです。最近、溺愛ものおおくないですか?溺愛って、まわりみえてないし、視野狭くて、きゅっですやん。
by ラッキーフリーザ- 0
昔々はよくあったみたいですね、生贄を捧げれば何とやらみたいな…
それがまた半妖なのは初なのでちょっと楽しみです!by mi⭐︎- 0
無料分だけよみました。
ありきたりな話かと思いましたが、半妖の神様が実は透明人間だったところに意外性はありました。by にしちゃいこ- 0
身体が見えないって珍しい設定。
おもしろそうだけど課金するには無料が少なすぎて残念。
絵も綺麗だし読みやすいのになーーーby kyor- 0