みんなのレビューと感想「異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先を見たい気持ちが止まらなかった
ミッションから来て、無料読んだけど、まんまと続きを購入。
2人の行く末がわかっていたけど、先を見たい気持ちが止まらず♡
絵も丁寧で、好感が持てます。
一旦落ち着いて終わりかと思ったけど、ここから先どんな展開なの??by candy★-
すき
無料分しか読んでいないんですが、とても胸キュンでした(•ᴗ•)
異世界転生とか転移とか最近は溢れかえってますが、読み終わってからそう言えば、異世界人が現代にあらわる!みたいなの昔はよくあったなぁ…と懐かしくなりました。
続きが楽しみですvby コポ-
パラレルワールド設定が面白い
最近転生物ばかりで少し飽きていたところに、パラレルワールド設定で、あっちの世界と行き来ができて新鮮だなと思いました。続きがきになる!
by 紅葉-Kureha--
まず絵が好みで、綺麗です!ルイくんの成長過程がサクサク見えて眼福です!主人公もスッキリした性格で、気持ちよく読めていい。
by まふまふん-
あまりない設定で面白いなと思いました。
時間の速度が違う異世界との交流。
どんどん成長してくるルイはついにイケメン青年に!もう少し見たかったな、青年期!by kan-aki-
オジサマの一途な愛が
タイムトラベルのように、異世界にワープ出来ちゃう設定が面白い。1年で12歳も年をとってしまう設定も斬新です。ハッピーエンドで、その先はどうなるんだろう。主人公有休一ヶ月しかとってないけど、もう地球には戻らんかいな。結婚したら可愛い子ども出来るのかな、とか想像しちゃうので、続編お願いします。
by パディちゃん-
無料の4話まで読みました。
あ〜…
これからがイケオジとの絡みなのに〜!!
薬指の指輪とか
なんか勘違いしてること多そうだし
気になる!by ぴーちゃん⭐-
異世界とか、転生とか、はっきり言ってまったく興味なかったのですが、なんか、設定が好きかも…と思い、どんどん読んでしまいました。
ピュアな気持ちになれました。by 匿名希望05231015-
これは!
異世界ものは夢いっぱいだけど、現実味薄くておはなしとして見ていた感じ。でも、これは!つい続きが見たくなる内容。可愛い坊やがあっという間にイケおじになってるなんて、グッときます。続き読みたくてウズウズ。
by しわけみ-
面白いです
異世界ものの転移の話はよくありますが、こちらはヒーローが40のイケオジになったのが面白いです。時間軸の違いから生じた年齢差ですが、ふたりの育んできた淡い恋が実るように願ってます。
by ざわおり-