【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】のレビューと感想(6ページ目)

作家
配信話数
全15話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.2 評価:4.2 596件

愛のあるセッ◯◯とはこういうこと!

元カレにされた体目当て&デリカシーのない言動に、トラウマで女であることが嫌になるほど傷ついたちえ。
    そんなちえを心から愛して、友達の温度感も残しつつ、ちえに愛の言葉をちゃんと伝えてくれる郷太が最高!!
    ちゃんと女の子として、恋人とのとしてキュンキュンしていくちえが可愛いくて最高!!

カラー版は肌のツヤ感や赤ら顔になるとこがとても良く描かれててよりGoodでした!

トラウマ

こーゆー関係のトラウマって引きずるよね。
    でも、そんなトラウマも消し去ってくれる素敵な彼氏であり友達の男と付き合えてよかったって素直に応援したくなる。

by ozyk

切ない過去の経験でも止めてくれた彼氏はとっても偉い!!高校生のときって興味本位だから経験とか話す人多そうだよね〜

最高じゃん

高校生の時に男友達と恋愛すると、周りに明け透けなものかもしれない。いや、大学生でも社会人ですらそうかもしれない。それに恋愛が壊れた時、友情も壊れるのは怖い。
    無料版まだ読みました。ごうたとの恋愛入り口、最高じゃん!どうか続いて欲しい。

昔の彼氏のトラウマが男はこーゆーものという概念を作っちゃうってのあるかもしれん。でもちゃんと大切にしてくれる彼氏ができてよかった!

豪太すてき

豪太すきです!優しくて、思いやりがあって、その描写も良いです!ちえに幸せになってほしい!そして高校生やら若い子たちにたくさん読んで、性に対する価値観を学んでほしいなぁと思いました。

みていてこっちが恥ずかしいくらい!

めちゃめちゃいいやつ!で、甘々で、デレデレな彼氏になりそうです!
    こっちが恥ずかしいくらい!がよく伝わります

サッパリ読める

主人公が男っぽい性格で性に関する事も抵抗なくサバサバっと応えるので気持ち軽く読めました。
    異性の友達との付き合いの、一線を超える超えないの微妙な感じすごく良くわかる。
    同性友達と同じ感覚でいても、相手はどうかもわからないし、ひょんなことがきっかけでそれが変わってしまう事だってあると思う。
    私自身そう言う経験があったので、ちえの不安な気持ちがよくわかる。
    続きが気になります。

イイ感じです

元カレが酷すぎただけだと思う!
    ホントに好きな子とのこと、他人に話したりしないもの。
    豪太くんは本気だと思うよ?

過去のトラウマで、好きな人とマトモに経験できないなんて、どんだけツラかっただろうか、、
    やっと人並みに良い恋愛できてよかったちえちゃん