【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】のレビューと感想

1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW友達と思っていた人が恋人対象になるというのはよくある設定だと思いますが、こちらのお話にはあまり共感できず。課金はないですね…
by リトルスナフキン-
ずっと仲良くして欲しい
こんな彼氏最高ですよね。でもこんないい子になかなか気づかないからなぁ〜
最後まで幸せになれるお話で大好きです。
欲を言えば…もっと長く二人を見守りたかったです。by ままち345-
以前から広告で見かけていて気になっていました。
高校時代のちえの彼氏が男友達に色々話していたのはすごく嫌だった。
豪太がめちゃくちゃ良い人。
真面目で誠実な感じがいい。by 藤原苺-
きゅんきゅん
広告で見たときは、絵柄があんまり好みじゃなかったんだけど、読んでみたらおもしろかった!!
美人でもない、女らしくもない主人公、なんかものすごく共感するし、
甘々なごうたを前に変わっていくちえの気持ち…ドキドキきゅんきゅんしながら読みました!
個人的にはめちゃくちゃよかったです!by kinako0401-
ちえに共感できるかが肝だと思います。元カレのトラウマ?があってそんなふうに割り切るようになったのは分かるけど、みんながみんなそんな男やないやろ!って突っ込みたくなる笑
by まめの2乗-
優しい!
とにかく優しい!こんな風に相手の気持ちに優しく寄り添ってくれる男の子は、現実にはそうそう居ない!彼氏になる前の男友達感からの溺愛ギャップも良いです♡
by ちーむまぁま-
高評価、納得ですね。
なんといっても豪太がいい❤️
考えがちゃんとしてて、すごくちえちゃんのことを大切に思ってて素敵です。
変に意地張ったりかっこつけたりすることがなく、素直に言葉にできるってかっこいい。by ぼーぶぶ-
おもしろいです。
こういう過去のトラウマの傷っていつまでもいつまでも心に刻まれちゃうんですよね。そんな女の子たくさんいると思いますが、少しだけ元気もらえる話だと思います。
by にゃーにゃー☆-
溺愛!
男友達と付き合って、付き合ってみたら溺愛なんて!なんて幸せなんだろう…って思う。やっぱり女の子は優しく想われるのが1番幸せなんだなぁ…と思う。
by ななな240-
こんな彼氏が欲しかった
本当にこんな彼氏がいたら幸せだと思う。友達みたいで、趣味も合って、思いやりがあって、ちゃんと愛情表現もしてくれる❗️
居る⁉️そんな人。会いたかった。by gazebo-