【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】のレビューと感想

• 2024/10/11 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
全15話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.2 評価:4.2 595件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

過去の自分と重ねてしまった

無料分まで読みました。
    男なんてこんなもん、告白されて2秒で~、我慢して終わるだけの行為の方がマシ、気持ちがいいことが怖い。
    自分の性を恨んで、来世は男に生まれたいと。
    わかる。
    なにもかもが自分の10代の頃と似すぎていて胸が締め付けられた。
    でも、そんな主人公が大事にされている姿を見て自分も救われたような、幸せな気持ちになれました。
    主人公がこの呪縛から早く解放されることを願いつつ、ゆっくり読んでいこうと思います。

すばらしい!

人格者からこんなに好かれるなんて羨ましい!しかし男の子達はこんなことは絶対に言わないのかと思っていたけど、クズ男もいるんだね。

友達としても人としても恋人としても豪太がちえのことを大事に思っていることがとっても伝わりました!次こそ大切にしてもらう幸せを感じられるといいね。無料分まで読みましたが、続きが気になります。

by kksskkm

ちえは高校時代、変な男友達とつるんでたせいで、傷つき、男ってこんなもんと思い込んでたから、豪太もそーゆー男だと思いこんでたんだね。でも、豪太は一途にちえの事が好きで、ちえを傷付けたりしないよ。私も豪太みたいな人に愛されたい。

いゃ、これは間違いなく良いわ。
    長さ的にも若干物足りなさはあるけど長すぎないから読みやすいし、ストーリーも可愛くて良かった。

理想の恋人

自然体でいられた友達が実は自分に甘々だったなんて、理想過ぎでしょ!
    私も付き合ってた彼氏が何でも友達に話す人で、ほんとに嫌だったからすごいわかる!
    付き合う時に気持ちより色々考えちゃって素直になれない。
    そんな彼女をまるっと包んでくれる彼氏はホント理想。
    幸せになって欲しいです。

お幸せに〜

エロシーン満載ですがあんまりエロくないかも?素敵なカップルが生まれて良かったと思うー何だかこんなに幸せな巡り合わせは探しても見つからない。最高の偶然なのか運命なのか、自分はこの二人とは違うタイプなので気持ちはわからないけど色んな人間がいるのはわかるので愛って受け止めてくれる相手がいるのって最高に幸せってのがわかって良かったと思う作品でした。

ボーイッシュなヒロインと、男友達の彼。彼は彼女のことを意識していて、でも彼女は過去のトラウマに囚われていて、それを激甘な優しさで解いていくというお話。とてもよい。

過去のトラウマってほんとやっかいだよなと思いながら読んでましたが、学生時代の傷って案外尾を引くんだよなと。でも男友達が激甘なんでその傷を勲章にしてあげてください!

もともと、男友達だった友人が、恋人になる話。

友達同士から、甘々な彼氏になって、甘やかされていく。