【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
男友達からカレシに昇格した豪太くんが男前すぎてよきです。
元カレとの嫌な思い出がトラウマで恋愛に臆病になったヒロインをどこまでも優しく包んでくれる。by ミルミルさん- 0
豪太がかっこいい!!
豪太がめちゃくちゃ優しくてかっこいい!男の中の男って感じです。あんなに優しくて甘い豪太がカレシだったら、幸せになれる事間違いない!色々な漫画を読んできましたが、カレシにしたい男性No. 1です。
by バックホーム- 0
きゅんきゅんします!!!
彼氏が最高です。愛に溢れててドキドキするーー
女の子はろくな男と付き合ってなかったのね。
幸せになって欲しいですね。by mimicana03- 0
男前
ただの男友達が恋人になる。素敵な友達だな。大事に大事にしたいって気持ちを伝えて、トラウマから救ってあげて欲しい。最初につまづいたちえちゃんは自分を大事にすることより、相手の要求にただ応えていたのだから、それは素敵な関係にはならないよね。豪太君がんばれ〜ちえちゃんとちゃんとラブラブな時間が訪れますように。
by キョンバア- 0
ほんわかあったかくなるお話
素敵な相手に出会えてほんとよかったね!と思います!幸せになって欲しいな。今まできっと辛い思いいっぱいきてきたんだろうな。共感できるところもたくさん。続きを楽しみにしています。
by べるめい- 0
ハラハラドキドキ
ちえちゃんが、可愛いです。やり取りが優しくゆっくり、あったかくて、先々を楽しみに読み進めています。ちえちゃん、幸せになってね!
by てんまり1010- 0
ヒロインに同情する部分はあるけど共感できないっ!
男がみんなそんなひとばかりではないよ!
ヒロインを想う男友達ほんと素敵ー!大事にしてくれてるのが伝わる!
ヒロイン頑張れー!- 0
ストーリーが良すぎてモノクロバージョン課金して全部読みました。
カラー版、無料分読みましたがこちらもいいですね!
このヒロインみたいに彼氏に大切にされたい!
こんな彼氏うらやましい!by きゃめる27- 0
友人からの
最高の友人からの最高の恋人…大切にしてくれる彼氏が題材のマンガは、とっても幸せな気持ちになりますね。
by ゆちのまま- 0
男女関係でトラウマを抱える主人公に、元々仲のよかった男友達から告白されて、気まずくならないためにはじめは付き合いますが、とっても大事にしてくれてすごく素敵な彼氏。幸せになれてよかったです。
by あむひむみむ- 0