【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
優しい彼
無料分だけ読みました。ヒロインのちえの男友達、豪太の優しさがいい。ものごとをちゃんと理解して行動できるのが素晴らしい。なんとなく流されてしまうことにも、こういうパートナーがいればいいな。
by シラハマの湯- 0
モノクロ版読んだことあり
モノクロ版を読んだことがあります。
カラー版になるとちょっと濃すぎて違和感感じる作品もありますが、こちらは自然でむしろカラー版いいですね!!
友達から彼氏へ、理想です!by ko-mimm- 1
合いませんでした
モノクロ版も試し読みしたことがあって、その時は絵も苦手でした。(主人公の顔が2人とも)カラーの方はマイルドで見やすいかも。
それでもヒロインの性格が受け付けないのでダメでした。言動が下品過ぎて。
過去の経験を生かして性を軽く扱うって、意味がわからない。経験を生かすなら大事にするのでは?by ロザライン- 1
無料分を読みました。主人公が傷付いている暴露話ですが、男性はこういう話を仲間内でしても許される考えが今も残っていますよね。このシーンは本当に可愛そうでした。
by 紫陽花の花- 0
彼氏
普通は彼女のデリケートな部分を話さないのに、話すような彼氏がいたせいでトラウマを持つ主人公。でも、優しい彼氏によってそのトラウマが消えればいいと思う。
by にいぃ- 0
こんな彼氏ほしい。切に願う笑!わざと男まさりになってる主人公もかわいいし、その子を女性として扱うごうたも更にいい!
by 月糸- 0
男友達から彼氏になるって本当に繊細なことだよね。そんでトラウマのこともあるし。豪太がまともな愛のある人で良かった。
by きゃべつー- 0
無料分を読みました。
ずっと友達だったちえと豪太
豪太が甘すぎてこんな彼氏最高!と思ったけど
ちえのトラウマがあり…というお話。by カフェインレス好き- 0
普通で王子
付き合った彼氏が自分にだけ、普通に王子様な感じで素敵です。
学生のころ、こんな男の子にあって、恋愛できたら最高です。by ねこばす0127- 0
これからどうなるの?
なんていい男の子なんでしょう!素晴らしい!こんなにちゃんと向き合って、しっかり話して、すごいよ!大事にしないと。
by 美しすぎる?カーちゃん- 0