みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
終わり方が…
一気に読んでしまいましたー。ただ、終わり方が、尻切れトンボみたいで、ちょっと期待はずれというか読み応えがスーッと終わって行った感じでした。
by ニキート- 0
いい。。
なんか意外に若い時ってこういう歪んだ性に悩む事あるかもなーって思ったおばさんです。キュンキュンしました。課金して今後が読みたいです。
by Natz- 0
男友達で仲良いとなかなか恋人になるの難しいよね
気まずいし恥ずかしいし
こんな甘々な彼氏できたことないけど優しく大事にしてくれそうby シャーク太郎- 0
そうだねぇ
大丈夫なふりをする気持ち、なんかわかるわー。きっと彼のおかげで素直にかわいく変わっていくんだろうな。
by ノテノテトロロ- 0
最高
ごうた君最高なんですけどー!こんな男の子いないよ?ちえちゃん!気づいてー大事にしてー!トラウマのせいでいろな感情封じないで幸せになってね!
by かりまるこ- 0
カラー版の方が良い
他の方もレビューされてますが、もともとの白黒版よりカラー版の方がいいと思いました。元の絵が線が太めの硬い感じなのに、ふんわりした着色で柔らかくなった感じがして、主人公ちえの繊細な心の悩みに合っていて、作品がより魅力的でした。
by ヤマトタマムシ- 1
白黒読んだので内容感想はやめときます。カラーもいいけど白黒の方がいいかも(´・ω・`)ちょっと塗り方雑??そういう奴??
by 刈られたひつじちゃん- 0
モノクロの方は全部見てましたが、カラーの方が、すごく表情がさらに豊かに見えてすごくいいです!やっぱりストーリーも面白い。
by ゆとこ- 0
いわゆるモノクロ版がカラー版になったやつ!
カラーも雰囲気違って良い良い(^O^)
こんなパートナーがよかった…by うめうめうめ- 0
豪太めちゃいい彼氏
ちえも豪太もお互いに出会えてよかったねと心から思いました。
始めはふざけあって遊んでいるただの同級生かと思っていましたが、やっぱり豪太はちえの事が好きなんだね。
でもちえは高校生の時の辛い思い出からこのままがいい。
でも豪太と気まずくなりたくないからとしようとします。
この辺りのちえの健気さに泣けます。
そして豪太のちえを思いやる優しさ。
めちゃいいです!いいお話です!
普段はふざけてちえをからかう豪太ですが、元カレとは全く違います!
豪太もちえと出会う前はただ漠然と学校行って、バイトして将来の為に貯金して。
それがちえと出会ってから世界が明るくなったんですね。
2人が出会って2人共幸せになってほんとに心暖まるお話でした!by きままなアーノルド- 0