【ネタバレあり】落ちぶれゼウスと奴隷の子のレビューと感想

落ちぶれゼウスと奴隷の子
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
25話まで配信中(45pt / 話)

4.4 評価:4.4 14件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

続きが気になる

おすすめに出てきたので読みました。
    まだ少ししか読んでいませんが、めちゃくちゃ面白そう。
    小屋ででてきた神様(?)めちゃくちゃイケメン。

とりあえず

無料分を読んでみました。絵も上手で、主人公も良い子だし、ハマるまでもう少し続き無料なら読んでみたいですね。よろしくお願いします

素晴らしい

絵柄が凄く綺麗でとても美しいです!
    また、ギリシャ神話の深いところまで掘り下げられていて神話好きの方は見ていて楽しいと思います!

すっごい面白い発想と展開で、ワクワクしどおしです!
    みんなに幸せになってもらいたい。
    どれいとか貴族とか関係なく。
    それって昔からかわらないんだなぁ

読んでみて意外と・・・

暇つぶしになにか読みたいな〜と思いこの作品を見つけたのですが、タイトルからしてあまり気にならず最初はスルー。
    ですが表紙絵が可愛く、なぜかこの作品のことを思い出したので読んでみることに。

めちゃくちゃ面白い✨

一番最初のページでぐっと心掴まれました!最初っからかっこいい♪
    歴史的な話も織り交ぜつつ、しっかりしたストーリーもあって楽しんで読むことができました!
    肉体の自分と魂の自分っていう新しい転生モノの話っていうのが新鮮で!
    やっぱり最初に思った通り、作画が綺麗で読みやすくて👍

感情移入してしまって、医者に物申したいことが山ほど、、、笑
    歴史的な話が入ってくると、何かと難しく途中で諦めてしまうのですが、この作品はわかりやすく説明を載せてくれて読んでいて全く飽きることがなかった!!😆
    まだ無料分の3話までしか読んでいないのですが、続きが気になりすぎるので早速購入してみたいと思います♪

タイトルがちょっとアンバランスなほどによく出来た古代ギリシャのお話。、主人公はなんと全知全能の神ゼウスの魂をうちにひめた存在