みんなのレビューと感想「あまり愛していないあなたへ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
レアは、中身ロゼッタでしょう?ロゼッタの体を探してる感じだけど、もう無くなってる気がする💦カドニアは、相変わらずレアが好きみたいね😅
by たまちゃん2525- 0
絵がちょっと苦手
絵がちょっと苦手で、そのせいかストーリーに入り込めずにいます。そもそも内容が今ひとつ響かず。もう少し読み進めてみて、離脱かも。
by 天下町- 0
海賊お嬢ちゃんは公爵令嬢に成り代われるか
誰かに命を奪われ謎を抱えたまま転生した割にはものすごく軽やかな喜劇調にお話は進んで行きますが、
元気バリバリ海賊娘が全くジャンル違いの病弱公爵令嬢に転生と言うのはこんなに面白いのかと。
行儀そのものがなってないので
早く身につくのにはまだまだかかりそうだけど、
どこか憎めない魅力的なヒロインが
命を奪われたりした謎や不思議なタイトルがどう回収出来るのかを楽しんで読み進めたいと思います。by 山田はどこだ山田- 0
ハキハキはっきりした主人公で読んでいて気持ちがいいです。ゆっくり展開のようですが、この先のストーリー展開が気になります。
by まむすん- 0
侯爵令嬢が海賊?
無料分を読んだのですが、令嬢の姿で海賊としての行動が出てくることになんかなじめない。
乱暴な行動だったり、食べ方もがつがつっていうのもわかるんだけど、なんだろう
他の漫画でも、貧乏な家庭からいきなり令嬢に!なんて話で、マナーが出来ていないのはあるんだけど
入っていけなかった、無料分で終わりみたいです。by めちゃ滅茶- 0
転生もの
こう言った作品の中で、あまりにも転生ものが多いのにちょっと食傷気味。人物描写が、貴族から貴族の転生ではなく、海賊から貴族に転生というので変化をつけた感じですが、私には今のところ違和感しかありません。
by inuneko1600- 0
内容はギャク漫画のような感じwww
恋愛漫画のようにキュンとかはないですがなかなかおもしろいです。by 匿名希ボウ- 0
今27話まで読みました。死んだはずの海賊女首領が公爵令嬢に転生(乗り移り?)するお話し。題名の「あまり愛していないあなた」が誰を指してるのか、まだ不明。もしクロードなら、既にかなり愛してると思う。巻末の1コマ漫画が可愛くてお気に入りだが、最近は無い時が増えて残念。
by キャラ好きばばぁ- 1
海賊が令嬢に乗り移りというところが斬新で、
なかなか面白いです。
転生ではなく、乗り移りというところがポイントかな。
小提督が一途で素敵ですね〜。by ペーパームーン- 0
はじめは
転生もので、はじめは普通に読んでいました。が、段々面白くなってきて今では夢中になって読んでます。主人公が面白いし、今後の展開も楽しみです。
by きゅちゃむ- 0