みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろいけど
先が気になって無料分一気に読みました。けど過去に助けられて初恋で、ずっと好きだったみたいのこの間も読んだような。。
by 10022- 0
絵が綺麗でとても読みやすいです。主人公に幸せになってほしいと感情移入してしまって、ついつい読んでます。
by えねごりくん- 0
何だろう、こんな感じの話は読んだことがあると思う。同棲していた彼氏に浮気された→悲しんでいるところに後輩登場→あれ?なんだろうこの感じ?
で恋に落ちる。みたいな流れですよね。by どんな名前も思いつかない- 0
年下後輩に、ひろってもらう…
ほんっとうによくあるストーリーです。
どんでん返しがあれば嬉しいと思って読み始めましたが…あぁ…昔の知り合いかぁ…と、またまた残念な気持に…by ぼぶぼぶ1234- 0
モノクロ版読んでたけど、カラー版出るなんて…
これは、絶対カラーの方が良いですね。
今後、カラー版に変更します。by ユメ夢- 0
深瀬くん最高。
みおのことを想い続け、イケメン、仕事ができる、気遣いができる。もうこの人しかいないでしょ!by むあむゆむ- 0
深瀬君かっこいい
こんなカッコいい年下君、いる?なかなかいないよねー。イケメン、金持ち、高身長なら尚更。想いが通じて良かったです。5歳差なんて、なんて事ありません。
by たけちゃん08- 0
絵もきれいで好きだし、一途に思う気持ちがとても素敵でかっこいいと思った。女の子の方は気にしてなかったみたいなところが新鮮。
by かおりちゃん0401- 0
なるほど
気になる作品のカラーの無料分があったから読んでいます。カラーで何だか印象がかわったけど、先がむちゃくちゃ気になります。
by namidon- 0
2話まで読ませていただきました。カラーで絵が綺麗で読みやすいです。
ヒロインの自己肯定感が低いのは育った環境。今でもモラハラ母の呪縛。by 匿名 希望- 0