みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEW年下最高
イケメン年下男子、しかも家柄も良いなんてできすぎな気もするけれど、マンガの世界だからこそ最高。確かに溺愛過ぎかもしれないけれどだからこそどっぷりストーリーに沼れるのでは?
誰もが一度は味わいたい恋愛ストーリーではないかと思いますby ピーチフラワー-
NEWモノクロを読んでいたせいか なぜかカラーになったら違和感が出てしまいました 深瀬くんの溺愛はきゅんきゅんします
by ちゃむ〜-
NEW最高💖💖💖💖
フラッと見始めたら最後まで一気見しちゃいました💖💖💖💖
by ぽん1995-
NEW重すぎるか?
お話はよくあるパターンですが、全然、溺愛は重くないですよ。
ちゃんと自制心のあるステキな男性だと思います。
お話はわりとサクサク進むので読みやすいです。
特にキラキラ女子の白石さんが須田さんを陥れようとして会社であらぬ事をばら撒いた時、会社の仲間が須田さんの味方でいてくれたこと、深瀬君がハッキリ言ってくれたことで白石さんをギャフンと言わせ気持ち良かったです。
真面目に仕事して誠実に生きているんだもの、幸せでいいんだよ!by granma hiro-
NEWいいねー
須田ちゃんめちゃくちゃいい女子すぎる!
生活素敵過ぎるし容姿も可愛いすぎでしょ。
深瀬くんとお似合いだよね。おすすめ!by Murtin45-
深瀬くん
深瀬くんの愛の重さがちゃんと描かれていてとてもいいと思います。きゅんきゅんはやっぱりいいですね。面白いです。
by こっゆ-
深瀬くん!!
深瀬くんが、格好良すぎて、もぅメロメロです。
こんな年下男子…!!大好きです笑笑!!
まもられてみたい!!笑笑
わたしには、まだまだぜーんぜん重くないですよ。
もっともっと、ひたむきにイチャラブしてほしいくらい!!by CHARAMI-
王子ー!
深瀬くん、素敵すぎます!!
年下溺愛系男子は可愛過ぎますね。
癒されました。
主人公のお母さん、毒親かもしれないけど、優しくて仕事も一生懸命できるいい女に育ったところをみると、お父さんと離婚するまではいいお母さんだったのでは?!と思いました。by ときめきが欲しい-
最高すぎるドキドキ止まらない
ほんとに深瀬くんかっこよすぎます!!
年下にこんな思われたら嬉しすぎます。
この先どうなっていくのかとても楽しみです!by とりんりん-
イケメンで仕事ができて、ヒロインを窮地から救える叡智もあり、何より一途にヒロインを思い続けている。こんな欠点のない彼氏なんて、地上に存在するのでしょうか?
by ◯◎◉-