みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で15話まで
NEW初恋の相手と偶然にも再会って、進まずにはいられないでしょ。
でも、「やっと」ってどう言う意味だろ?
学生のときに好きだったならお互いにりょうおもいだったんじゃ。by マイケルマヨネーズ-
よくあるお話です
元カレの浮気からの、安定の新カレの溺愛、お約束のパターンで、ほぼ安心して読めます。絵はきれいなんだけど、どうも表情や動きが硬くて、あまり惹きこまれないのが残念です。
by アンナまま-
まあ、ふつーの恋愛モノ
タイトルにある「重すぎる」って感覚はないです。まあ、ふつーの恋愛モノでしたよね。
惰性で付き合ってる彼氏との次に来たのが、ハイスペ後輩。ストーリーもテンポ良い作品でした。by 晴耕雨読-
わかりやすく深瀬くんがナイスな王子様でいいわ〜!現実にはないよね〜って女子の夢をかなえてくれる作品!
by yetts-
深瀬くん
こんなにイケメンに愛されたらたまりませんね。ドキドキしちゃいます。また、ピュアで可愛い先輩なら溺愛されますね。すてき。
by Miiisa-
良いです
タイトル通りに深瀬くんが良いです。フルカラーでとても読みやすいです。きっと幸せになれると思って応援します。
by しぁしぁ-
腹立つ〜
なんなんこの男!!!
ヒロインも見る目ないのかもだけど
毒親が最大の罪なんたよ
育ちってどうにもならないのよby うさぎ🐰☆-
ハイスペにイケメンの深瀬くんが昔から知ってる
彼だったのは羨ましい出会いで、美緒ちゃんもこれまで頑張って仕事してきたのが報われて良かった!絵も見やすくサクサク読めました。by 林檎酢-
絵がきれい
表紙の印象を裏切らない絵の綺麗さからくる読みやすい作品だと思います。重すぎる愛のこれからの展開が楽しみすぎます!
by cof_f-
んー
なんか、これでないと!という感じでは無かったです。特徴がある感じでもなく、引き込まれる感じでもなく。嫌いってわけでもないですが…
by ふふふのふー-