みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEW重いより深い?
会社に頼れる後輩がいるのって助かる。それが目の保養になるならなおさら、ありがたい。それにしても、相手の気持ちを伺って何が悪い。てか、そうさせているのは自分だってことに気付かない自分たちが愚かなんだよ。
by ベランダのハチ子-
NEW面白い
読んでいくうちに、どんどんストーリーに入り込んでいきました。これからどうなっていくのか、2人の行く末が気になります。
by run7-
カラーが素敵!
お洋服の色の組み合わせとか、周りの色使いが綺麗で素敵です。
髪の毛の色も一色ではなく複数使ってるので立体感が出てリアルです!
悪い女の顔がめちゃくちゃ怖くて笑いました(笑)by ぴ----
絵が綺麗!
カラーということもあるかと思いますが、ヒーローとヒロインの2人の美男美女感がとてもわかりやすいです 笑 二人とも控えめだけど言うべきことははっきりいう素敵な大人です
by nのふとん-
カラーも良い!
モノクロ版を先に読んでいました。
カラーになるととても綺麗でいいですね。
服装がカラーのお陰で、ザ・会社員という感じになり、よりリアルさが増しました。by たなしたわー-
こちらもいい!
カラー版も読んでいます!こちらはこちらでシンプルで良い。深瀬くん、かっこいーーー!早く2人に結ばれてほしいです。続きが楽しみです。
by みーんなねこ-
うらやま
よくある設定と展開なのかもしれないですが、なんだかうらやましく、2人とも好感が持てて好きな話です。面白いです
by ごちまるぞう-
おもしろい!
前に、似たようなタイトルのを見た記憶でさかたが、違ったようで…
イラストがちょっと…なとこもあるけちまたま、ストーリーおもしろいby 忙しいネコ-
やっぱり
モノクロ版でも読みましたがフルカラー版が出ていて
見たくなり読み始めました
やっぱり絵が好きなのでカラーだとなお良いですね!
キャラクターの絵がすっごく綺麗で大変好みです✨by らぶふぁんとむ-
深瀬くんステキ
深瀬くんがステキすぎる。二人が過去にどんな関係だったのか…気になります。それにしても、浮気男どうしてこんなに腹が立つのでしょう。
by めちゃコミ大好きちゃん-