みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

相手を思う気持ち
深瀬くんは、彼女を思う気持ちが強いです。でも、彼女に負担にならないように、気を付けています。彼女は、付き合っていた彼に浮気され、別れることになり、部屋を追い出されました。そこへ、深瀬くんが、彼女に部屋への同居を進めてくれました。二人の同居生活がうまくいき、付き合うことになることを望みます。
by ラブコメが大好きです。-
幸せに
なってほしい♡
辛く…いっぱい頑張ってきた分…
幸せになってもいいですよね〜♡
周りに見せつけちゃいましょー♡by 花丸子-
深瀬くん
職場の年下イケメンで仕事に気遣いもできる後輩からの溺愛だなんて、羨ましい!漫画でキュンキュンしてる。カラーで良い。
by ごろにゃんぱんち-
フルカラーいいですね。なんか溺愛もののフルカラーって無条件で好きかもです。ただ値段的にも選ばなきゃって感じかなぁ。
by nn21-
年下イケメン最高‼
年上女性に憧れる年だよね〜
年下の女に響かないのが最高ー
可愛いだけじゃない…全体を見れる男は
仕事もできるんだよね〜
最低元彼を見返して年下イケメンゲットしてーby ミユたび-
いろいろありますが
やっぱり可愛い系
事務系女子怖いよお!!
自分中心に世界が回ってるのかってくらい
回り見えてない…
それにしても、いい雰囲気になった♪by ななななな007-
須田さんも深瀬さんも思いあってたね。
いきなり1つのベッドで一緒に始めたから何もない事はないなーとは思ったけど!やっぱりね!by ライラの野望-
重っ
親や彼氏に同僚までも、人間関係めぐまれない最低な環境で、めげることもできない性格・・・。もう後輩に溺愛されちゃってください😊想いが重すぎて展開早すぎる後輩くんが、健気でかわいく思えちゃって💖
by SHV43-
いや、重そう
まだ無料途中の7話ですが。幼少期のあるきっかけで美緒が初恋?だったのはまだしも。美緒は美緒で母親から言われた家事全部女がこなして、を守り。古い。気づいたら、うちもダンナ何もやらないから私一人で家事育児やってる。美緒もだけどそれじゃ幸せになんてなれない。美緒は深瀬くんにしっかり愛されて幸せになってほしい。
by やぎっペ-
久しぶりに楽しめた
展開が気持ちよく、テンポよく読めるのでストレスが全くない。続きを読むのが楽しみになります。
by テナガザル-