みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
絵柄が好みで、取り敢えず無料の所まで読み進めてみました!
まぁ〜ストーリーが気になる気になる。つい買ってしまいそうです…買いました!by 柚とけ- 0
教師の鑑を目指して生きてきた主人公が、ハメを外したたった一度のワンナイトラブで妊娠。人生の一大ハプニング、どうなるか!?
by 香害は公害- 0
フィクションだからケチをつけるのも申し訳ないですが、主人公の女性、教師なのにそんなに◯軽で大丈夫?って思いました。男性の方もちょっとアレですし、登場人物全員好きになれませんでした。絵は好きです。
by leonard- 0
知り合ったきっかけはどうであれ女子が夢見る彼氏からの旦那です
何から何まで最高です
ヒロインの生い立ちのせいで少々拗らせてますか終始ヒロインふぁーすとで最高の展開ですby チィコ- 0
ハチャメチャな感じだけど、テンポよく話が進み面白い。
主人公が成長して自分の気持ちに素直になるところも可愛い。by arumama- 0
すごい設定。
ありえないよー。
無料分は読みますが、課金までして読むかというと、、、どうかなぁ。。。by mbー- 1
まだわからない
無料分だけ読みました。まだよくわからないけど続きが気になります。友人が友人と付き合うのは辛いなーと思う
by ザラザラタオル- 0
気持ちよく見れる
神作
溺愛の仕方がなんていうか、不器用?ではないけど、いろんな所から思いやりを感じてて見てて嫌な気持ちが全然しないby ねっころ- 0
韓国の作品とのことで日本人の感覚と少し違う?時代?ワンナイトで妊娠して、そんなに軽く出産して育てるの?この話ならワンナイトだけで良くて、妊娠、出産の背景はいらないのでは?
by まなぶなま- 0
韓国の漫画かな
産婦人科で再会出来たから良かったものの…
はじめて会った人、地位もお金もある男性が避妊なし
なかなかないストーリーかもby まままつまつこ- 0