みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
他のサイトの広告でよく出て来ていて、ずっと読みたかったので毎日楽しみにしながら読んでいます。
韓国のウェブトゥーンをわざわざ日本の設定にするのは良い加減にやめて欲しいと思いつつ、二人の関係がこれからどう変化して行くか楽しみです。by Suri- 0
先が気になる
とりあえず、無料分があったから読んでいます。読みはじめたら、面白すぎる。これから先がむちゃくちゃ気になります。
by namidon- 0
イラストが美麗
設定は割とある感じなんだろうけどイラストも綺麗で好きな感じ。続きが気になって毎日チェックしてます。最後まで道のり長いなー
by ragdoll- 0
まず、タイトルもうちょっとなかったんですかね
内容、ズバリがよかったのかもしれませんが
タイトル的にはそそられません。
それでも読んでみると悪くはない、そんな感じ。by らさっこ- 0
読みにくい
テンポがよくわかりません。読みにくいです。韓国だとこういう感じが普通なのでしょうか?
絵柄もまさに韓国という感じで苦手でした。by NoraMint- 0
ついにこちらで配信スタート待ちわびて非常に嬉しいです。絵が雑?な部分もありますがストーリーが面白いので好きな作品です
by えまっこ- 0
理由はわからないけど、今イチ読みづらい。すんなり入ってこない…。個人的に絵がカクカクキリキリしていて苦手。
主人公(真面目な学校教師)
ずっと好きだった幼馴染みと親友が
くっついてしまい大ショック
↓
やけくそで純潔を捨てて
知らない人と身体の関係を持つ妊娠
↓
妊娠
しかも一夜限りの相手はイケメンハイスペック男で
教え子のオジ
若気の至りならまだしも…
30手前の教師が…
ハマれない。by いちぢくの実- 1
一夜のアバンチュールだったのに
たった一夜のアバンチュールが取り返しのつかない事態になるなんて 品行方正な人間にとってどうしようもない恥だ
でも 相手が誰か分かったし、責任を取るって言うんだから それに乗ればいいのに
何意固地になっているんだろう
相手がどんな人かは そのうちわかるんだから その時対処すればいいのに
なかなか良い人物そうなので もしかして幸せになれるかもしれないしby リオの女- 0
毎日無料で読んでます
幼馴染みで好きな人が親友と付き合うようになって、自暴自棄でのあいてのスペックが高過ぎ。
理事長、大学の後輩、幼馴染みの3人から迫られる展開が予想されて、ナイでしょうの設定ですが、結構楽しく読んでます。by たろうたろう君- 0
うーん、
一夜限りの関係で妊娠してしまうっていうのも、個人的には好きな分類の話ではありません。。が、その先に描かれるエピソードが幸せでありますように。
by ななここなな- 0