みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
不思議な感覚
すごく話か淡々てしいて、とくに面白くないし、主人公の性格にイライラしながらも読みたくなる不思議な感覚です。少しずつ色々と謎がとけていくような、じんわりといつのまにかハマっているのかも。
by らぐの家- 0
妊娠から始まる恋愛?
幼馴染3人で仲良くしてたのに2人が恋愛関係になるなんて。だからってやけになって良く知らない人となんて、、
by ばすぴす- 0
結構読みました
別のところで、無料で読める所を読みました。結構な量読みました。主人公の男の人が魅力的でおすすめです。
by ニックネームめちゃこみ- 0
無料で読み始める
子どもができて、父親の身元がわかってよかったなって思いました。イケメンの高収入って前提なのでうまく行ってくれるといいなと思います
by naoko.co- 0
う〜ん。教育者としてよりも
普通に、一般人としてもおかしい。他の方の指摘にもあるように、避妊せずにそういうクラブでイタシちゃうのもおかしいし、産婦人科で、生徒を見つけて詰め寄るのも変。誤魔化し方も低年齢でバカっぽい。無料分すら読み進める気にもならないです。
by 苺です。- 3
むりかも。。。
こういうのってよくわからない展開で進んでいくからまじむり
もっとわっかりい安くコウナッてるとか書いてほしいですby 12290836- 0
この主人公の女の人の空回った嘘がかなり痛いというか、行きすぎてると思う
逆に相手の男性は妙に冷静すぎるby popo.mame- 0
メッチャイイです。韓国ドラマでありそうな設定ですが、漫画でもやはり面白いです。絵も可愛くて、格好良くて、ハマりました。
by さーざ- 0
まだ読み始めたばかりですが続きを早く読みたいと想いました。子どもができてしまってからの彼の変化なども目が離せません。
by たまこまこ- 0
読み進めてはいます
読み進めてはいますが、
若い男性が全部同じに見えるのと、
余白の取り方や、会話の展開が、読みづらいです。by MMM2222- 0