みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
不自然
内容は面白いけどいろいろ不自然。韓国ものが、元のなのかな。もっと自然な言葉や運びが欲しいと思いました
by ひん22- 0
まだ読み始めですが主人公のおっちょこちょいなところがおもしろかったです。
絵はまぁまぁですが内容が好きです。ただこのままずるずる行くのか認知させるのかで読み続けるのを迷いました。
認知されれば今後の展開がおもしろそうですが
ズルズル主人公がはっきりさせないとなると読み続けるのがめんどくさくなりそうだなと。
今後に期待してます。- 0
災難か?自業自得か?
災難か?自業自得か?
微妙な話。結果的には、ハッピーエンドなんだろうけど。。ワンナイトラブからの?大どんでん返し。かな??
ちょっと、先はみえたかんじ。by やまさくのかあちゃん- 0
そんな関係?
そんな、相手が教え子の叔父さんとか…
まだ読み始めたばかりなので続きが気になります。
更新が楽しみです。by カンノさん- 0
あれ、なんか見覚えがと思ったら以前別サイトの広告でたくさん見たやつだ!広告で気になってたしちょっと楽しみーと読み始めたけど理解不能なことが続々と…
誰かわからなかった相手が早速見つかったのに、否定するのは何故か心情が謎。というか主人公の言動すべてにモヤっとするし好きになれない…無料分読みきれず終わります😞by いぬがら- 0
んぎゃ
これやばいよ、初めはあまり期待していなかったのですが、ストーリーの作り込まれてる感じが凄い良かった!
by おおおおいいねえ- 0
(´•̥ω•̥`)
まだ無料のところしか読んでないけどこれからどうなるのか毎日無料で1日1話ずつ読み進めていきます(•ᵕᴗᵕ•)
by なな7ゃ- 0
読み始め
読み始めだからどうかな。
毎日無料を読んで購入を決めたいと
思います。ヒロインのぬけた感じはかわいいかな。by かずはちゃん- 0
やばい!
これほど面白いお話ってなかなかないと思うんですよ!タイトルで惹かれた人は、ちょっとでもぜんぜん良いので、読んでみてー!
by あやちゃね- 0
ずっと読みたかった漫画なので、こちらで読めるのは嬉しい。絵もきれい。まだ無料分だけどストーリーも面白そうで、楽しみ!
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎- 0