みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
こんな
イケメンのお金持ちの人はこんだけ愛されて、羨ましいにもほどがある!!
現実に起きてくれないかな、、こんなことby らまだぁん- 0
好きなジャンル
一夜の過ちから生まれた命、そこから始まる愛…あらすじはとても好みです。韓国の漫画はまだ少ししか読んだことがありませんが、主人公たちは感情をあまり表に表さない事が多いですね。国民性なのかな??
ワーワー騒ぐキャラよりは好きですが(笑)by 吉李恵花- 0
タイトルに思わず反応
ハッピーな香りを感じたタイトルでしたがショッキングな冒頭の失恋からのワンナイトラブから偶然ながらの再会とスピーディーな展開でこの先楽しみです!
by ゆうゆうゆうこりん- 0
まだ途中
無料分で読み進めています。
主人公の性格は、あまり自分と似ていないので、「ふむふむ、、」となるときもありますが、今のとこ楽しく読んでいます。by tomさん- 0
きれい
絵が綺麗で見始めましたが、ストーリーがミステリアスでなかなか進まないので今後どうなるのか楽しみです。
by ムーミン33- 0
こういう始まりも
こういう始まりもなくはないけど、設定とは言え無理やり感があって入り込めない。絵は綺麗だけど読むのはやめにしました
by chitoro- 0
どうなる?
どうなるー?おもしろくなってきたー!??副社長の子なのー?結婚するのー??どうなるー?続きが気になるー!!
by じゅちか- 0
展開が遅い
13話まで見ましたが展開が遅くて中だるみ気味でしょうか話自体は好きだし、今のところドキドキするような展開はありませんね。
by ワレメちゃん445- 0
韓国の漫画
韓国の漫画家さんが描いている韓国の漫画。韓国ドラマをみているようです。
背景や風景もそうですが、場面の切り替わりや展開が、日本の漫画には馴染みのない感じ……
逆に、何故、キャラクターに日本名をつけたんでしょう?
違和感しかない……
韓国の人名だったらまだ韓国のお話として読むのに。
ストーリーもありきたりなので、無料の先は購入しては読まないかな〜by にゃんこすき- 1
思いがけず妊娠
他漫画アプリで読んでました。
最初は、なんか勢いでワンナイト
その結果、子供が出来て…
お互いの名前も知らない2人は偶然にも
産婦人科で再会。
なんで、気をつけないかなーって読みながら
常に思ってました。
ヒロインは確か学校の先生で…
赤ちゃんの父親はその学校の理事長だったり
何で今まで顔知らなかった?
とツッコミ所はあるものの…
結局は、この漫画のもつ恋愛コメディ❤️
を楽しみつつ読み終わった作品です。
ワンナイトとはいえ、やはり酔っていても
生理的に無理な男性とはそんな関係にならないし
お互いに最初から惹かれあう何かがあったんでしょう!と読み終えて結論つけました。by メゾ・ピアノ- 0