みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
こんなはじまりかたも
いいなーっと思える作品です
まず、主人公が素敵すぎる
彼の家族もまた素敵。
彼のお母さん最高です笑by ぐりころーまん- 0
ハマってしまいました
無料分よみはじめると面白くてハマってしまいました。無料分が終わっても、課金して読んでいます。陽平さんがひなのことを大切にして溺愛していくのと、ひながだんだん陽平さんを好きになっていくのが焦ったくて。クスッと笑えるところもあったり。きゅんとするとこもあったり。
最後まで読んでしまいそう!by ダンプトラック- 0
まぁまぁ
まだ読み始めですが二人の行き違いの多さにもどかしくなり、モヤモヤします。
そして教師なのにそんな行動になるかな?ってところもあり若干違和感ありますが、ストーリーとしてはまぁまぁ面白い。by みよてぃ- 0
主人公名前は可愛いのに性格可愛くない(笑)
顔もずっと怒ってるし。言動にも全く共感出来ないけど、そういう人もいるのかぁ?くらいに思って読めばそれなりに面白いかな?
後男性の顔がみんな同じなのでややこしいです。by 8♪- 0
よくある韓流恋愛ドラマという感じのストーリー。恋愛ものが好きな人なら楽しめる内容で、話自体はそこそこ面白い
by 楼- 0
二人ともが空気読めない感じが面白い!
既成事実から始まる恋って感じかな…。
体の相性最高なら幸せな家庭がつくれるよ!by 4匹のこぶたママ- 0
これは韓国のお話?だったような…?無理に日本人にしようとするから、所々なんか変だなと思う所があるし、2人子供を産んでいるから余計日本の産婦人科とは違うな〜受診の描写が最初しかないな〜定期検診行かないのかな〜と思ってしまいました、、、。姫奈もハッキリしないし自分が買勝手したのが原因なのに陽平さんに当たるのは筋違いだし、思い通りにならないと気が済まない性格なんだろうなと思いながら読んでます。
by kksskkm- 0
子供ができました。タイトルのようにそのままの作品だった!見てて面白いし自分的に作画は自分好みだったから最高だった
by パイナ- 0
日本という設定に違和感
作家は韓国の方でしょうか?
翻訳の段階で設定を日本としたのかな?
色々と違和感があります。
ヒロインとその親友の女性が、すぐ感情的になって騒ぎ出すのは理解しにくい。
ワンナイトラブで避妊をせずに妊娠してしまったということからのストーリーだが、中絶をするのなら早めに決断を、と言った産婦人科医にヒロインが感情的に食って掛かるのも理解しづらい。
作画はごちゃごちゃせずに読みやすいし、話しとしては面白い。
あまり細かい事を気にせず、韓流エンターテイメントとして読むならアリかと思う。by たまこサンド- 1
韓国マンガ
日本の設定で進むので、韓国の設定のままの漫画の方が良いような気がしました。ノベル版もあるので、そちらと読み比べると、漫画では読み取れない部分も分かるような気がします。マンガならではのストーリーで楽しめました。
by ゆきぞうまる- 0