みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵は大好きです。ヒーローもかっこよくて大好きですが、ヒロインに共感できなかった。全てにおいて、もう少し考えればいいのに。
by BJJZM- 0
男の人たちが似てる
絵が分かりにくく、男の人たちがみんな似てるので『あれっこの人誰だっけ?』『このシーンにこの人出てくるの?』と迷子になったりもしました。が、お話は面白いです。
by ひこにゃん3- 0
わたしも
ざ、少女漫画!
めちゃモテまくる玉の輿に乗るなんて、、どんな波乱がたのしいにちがいない!
そして、玉の輿で後継者の心配をする心配もないなんでて最高でしかない。
どこまでついてる人生を見せられるのやら。by びびあんまげこ- 0
他のサイトで読み、続きが気になりました。
「やったー、玉の輿!」とはならない主人公。産むのか、産まない選択があるのか。結婚するのかしないのか。展開が気になります。by ◎伽羅◎- 0
絵はきれい
カラーで読みやすいです。お話はワンナイトラブで妊娠してしまったと言うところからお話が始まるのですが、あまり好きな展開ではありませんでした。
by フライングホヌ- 0
読みにくい
冷たい感じがして、初めは面白く無いと思っていたけど、女の方がだんだん可愛くなってきたあたりから、読みたいと思うようになってきた。やはり、主人公は可愛い人が好みなんです。
by てんてんとくう- 0
面白いです!
完璧な主人公がワンナイ、妊娠をして、どんどん変わっていくのが興味深かったです!
主人公も可愛いいし、話も面白いです!by いろはぐみぐみ- 0
好き
絵=好き
キャラ=多分好き?笑
ストーリー=非現実的で好き
漫画はこーでなくちゃ☆
愛されたい!笑by み.こ- 0
まんがにありがち
まんがにありがち、現実にはまぁないでしょう…なワンナイトの相手がイケメンハイスペ御曹司。ドキドキワクワクよりもイライラや悶々が多かった!!
by コメぬし- 0
なんとなくおもしろい
登場人物の性格が面白いです。飄々とした彼、真面目な主人公など。話の展開はゆっくりですが、その間にある話のやり取りなども面白くて読み進められます。
by 鶏はコッコちゃん- 0