【ネタバレあり】子供ができましたのレビューと感想(24ページ目)
お隣の国の漫画かな。なかなかのテンポの良さで。わちゃわちゃしています。ただ婦人科の先生に逆ギレはダメでしょ。笑
by Hyo23- 0
3話無料だったので、試しに読んでみました。よく見るパターンではありますが、続きを読もうか悩み中です。
by *A*- 0
どこの国?
日本名なのに、ちらちらと入る他国文化。え?そんな風習ないでしょ?と、思いました。
一般的に何がほしい?で日本女性がトッポギ?
そこの所に違和感を感じます。
また、いやぁお金置いていく?と、思いましたよ。by 三毛猫のタンゴ- 0
絵がきれいです。軽い気分で読めました。ヨウセイ 陽性 妖精 幼生 ようせいのホントの意味はなんでしょうね。今後の展開がたのしみです
by よむよー- 0
うーん…
無料分だけ読みましたが…何か色々よく分からない。
お互い身勝手な気がしました。始めからこんなでは絶対無理だよ。甘く見すぎ。
ラストで二人がどうなるか気になるところではあるけれど…課金してまで読むかは微妙です。by ゅまる- 0
まず絵がキレイ
この好条件で、主人公がなぜ理事長を拒否するのかは共感できないけど、少しずつ距離が近づいていくんだろうな。楽しみ!
by なまなまず- 0
なかなか面白い話。ちょっと人物設定がむちゃくちゃな感じがしたけど、まぁこんなもんなのですかね。今後の展開に期待します
by わん117- 0
ただ
いきなりワンナイトで避妊せずに妊娠しちゃうって…かなりヤバめだしその直後わざわざ病院で再会して事実がわかる…って。安直すぎる。
by JMT- 0
何回読んでも、姫奈と陽平がやり取りを経て、心結ばれていく過程が好きです。素敵な陽平が諦めずに行動していくのが、女性として憧れてしまいます。絵も可愛いです。
by ひつじまくら- 0
面白いんだけど
面白いんだけど、韓国ドラマありがちなストーリーだし、日本と違う、学校とか、習慣とか、生徒の性格とか。
by ラッキーフリーザ- 0