【ネタバレあり】子供ができましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWすっごい 面白い
いきなり 勢いで ワンナイト
思いっきり妊娠してしまう。
幼馴染の好きだった人と その彼女と産婦人科へ そこで 生徒と その叔父さんにばったり会えば その叔父さんが 一夜を共にした人。
シリアスな問題なのに、爆笑してしまう。by あっと驚いた-
NEW結婚する
こどもができて、彼は彼女に結婚を申し込みました。しかし、彼女はそれを断りました。なんども、彼は、彼女に結婚を申し込みました。彼が理事長だからですか。彼女は頑固です。
by ラブコメが大好きです。-
NEWちょっとムリもあるけど面白い
主人公は完璧な教師を目指す高校教師。ずっと片思いしていた幼なじみが親友と付き合うことになりヤケになり見知らぬ男性とワンナイトラブ。結果まさかの妊娠。このあとどうなる?
by ねこさん家-
NEWワンナイ妊娠した教師
なぜ気をつけなかったのか、、
展開がはやいと思いきやお相手に気をなかなか許さないのではやくすすめばいいのにと思いながら読んでいますby かつおさんま-
NEW無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。絵が綺麗なのとイケメンハイスペックな相手の男性のキャラクターがいちいち面白いところが好きです。
by たおるたろう-
無料分のまだ途中ですが、なかなか話が進まなくてちょっと焦れったいです…。あまり大きな事件や出来事もなく穏やかな進行ですが、この先はもう少しきゅんとさせられる展開になるといいなと思います。
by にこるらい-
赤ちゃん産まれるのかな…
ワンナイトラブで、子どもができて、こんな始まり方だけど、どうなるのか、真面目な2人だけにかなり気になる!
無料が増えてくれるといいな。by ともいちご-
好きな作家さん
今は、、からどハマりし先生の作品にたどり着きました。
先生の描く男性像と自立して芯のある女性像は教科書に載せて頂きたいくらい模範であり尊敬します。by keykeyfuns-
相手が責任をとると言っているのにも関わらず、どうしてひとりで産もうとしているのかがわかりません。私にとっては不思議なお話。
by しあお-
始まりがあまり好きじゃなく全然続きが読みたい感じにならなかったです。子供ができたことの反応がなんだか違和感でした。
by Kiko-