みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
面白かった
無料分見終わりましたがとても面白かったです。二人ともあまり恋愛耐性が無い中トラウマを克服出来るのかどんな結末になるのかがとても気になるのでこのまま最後まで読み進めようと思います。どんな最後を迎えるのか今から楽しみです。
by もなかたはな- 0
32話まで可もなく不可もなく上昇気味かな
てか、不可はそれなりにあるよ
突っ込みどころにご都合感
メイン2人の性格も掴みきれてないし
サブの絡みもまだ未定
でもちょいちょい入るギャグ要素が変にギャップ萌
(*´∀`*)
読み始めはイラっとしたけど、進むに連れて面白くはなってきた…
けど、購読まではないかな
( ̄ー ̄)ソーリー
決め手に欠ける
後、残念に思うのは
外国マンガはさ、外国マンガでいいと思う
名前を日本名にしたり変に日本に当てなくても、さ
作品の世界観
外国の世界なら外国の世界観で読みたい
この作品だけじゃないけど、あまりに多過ぎる
違和感残るの判らんかなー(・д・)星減だby うききききん- 0
ポイント復活待ちです。
ポイント復活したら真っ先に読破しようと思ってます。洋平さんみたいな完璧な男性羨ましいとしかいいようが無いです。どれだけ前世で徳を積んだら結婚出来るのか。運命的な2人に幸あれ。
by nekoちゃん- 0
こんなにハマってしまうとは‼︎
無料のだけ読むつもりが、回を重ねる事に面白くて楽しくて、読み切ってしまいました‼︎色々あったけど、みんな幸せになって本当に良かった‼︎
人生で何を1番大切にするかを、改めて学びました‼︎
ありがとうございました‼︎by ビタミンC- 0
おもしろい?
なんか主人公が話しわからん頑なさで面白みない。何話読んでもなんも変わらん。ムカついてきた。分けて読むからかもだけど、イラつきしかない
by みずびたし- 1
学校の先生も大変ね。別にシングルマザーでもいいじゃない!とか思うけど。
姫奈は幼なじみの優人と親友の真理が付き合うのを知ってショックを受け一晩だけどこの誰かもわからない人と関係を持ってしまう。その結果が妊娠‼️現実世界でもよくあることだけど。
まぁ、すぐに相手はわかるけど。
陽平さんと姫奈、これからどうなるのかしら。by ぶんた君のママ- 0
騒がしいですね
ヒロインの騒がしい感じが苦手です💧1回だけだから避妊しなかったとか。1回だから避妊するんじゃないんですか?って感じ。絵は好きなのに残念
by ゑり- 1
余白も好みです
一気に読み進んでいきたくなる内容でした。当初は、もたつく展開で面白くなさそうだと想像していましたが、途中から加速していった感じで今後のストーリーも楽しみです♪
by にやぼん- 0
かなり韓国
韓国ドラマみたいな偶然にしては出来すぎてる位の偶然が重なってて、ハマる前に、あり得ないだろーって思ってしまいました
絵がきれいだし、丁寧なストーリーにもみえるので、読みたいとはおもうけど、飽きたらゴメンナサイ…by かゆたまん- 0
8話までしか読んでませんが
面白いです。
強い!かっこいい!私もこんな女性になりたい!と、思いました。
でも
その強気が はっきり言わない原因になっているのなら、誤解を招く事になり得る。
この先はどうなるんだろう?楽しみ♪by みーちゃゆーちゃ- 0