みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

3.0 絵はとてもきれいです(´- `*)よくある、飲みでの、できました!!(((^^;)あるのかなーて、棚ぼた! by さなやたはまかわ-

0 0

5.0 絵が綺麗で大好きです!
 陽平さんと姫奈の抜けてる感じがいい。
 徐々にラブラブになってくるのが嬉しいです。by なお★たろ-

0 0

4.0 絵が好き。初めてのワンナイトで赤ちゃんができちゃうって...設定に無理があるけど、どうやって関係が近くなるのか興味があります。 by あいあいあいあいいあ-

0 0

4.0 陽平さんと姫奈さんの出会い方、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
 これからのやりとり楽しみですね!by 夏子!-

0 0

3.0 面白そう相手分かってるのだから簡単やん。そのまま彼に言えばいいじゃ無いですか。こんな簡単な事どうして考えるのでしょう。その後の事はその後に考えればいいんじゃぁない〜 by Mーちゃん-

0 0

3.0 何て言う出会い一晩の出来事から、こんな偶然ってある?それも
 担任とかある?でも、自分の事知らない人の方が気が許せたりするのかな?お酒も入ってたしby ぽんぽこはなさん-

0 0

5.0 韓国の漫画初めて読みましたが、読みやすかったです。
 後半はラブラブな2人にキュンキュンしてました。
 運命の相手と結ばれて、幸せな気持ちになりました。by ごとうgtto-

0 0

3.0 最初は読みながら少し違和感を感じていたのですが、他の方のレビューで韓国の方の作品だと知り、何となくスッキリし読みやすくなりました。主人公がなかなか頑なですが、徐々に彼に惹かれていく感じで、読んでいておもしろくなってきました。幸せになってほしいなぁ。 by りさりーざ-

2.0 先生が…❔
 先生も人間だからなぁ…
 でも失恋でワンナイは…いいとしても
 避妊は…した方がいいよね
 相手はハイスペックで責任感もあるし、愛情もあるのかなぁ❔by キュン好き-

0 0

5.0 始まりが、お~い(笑)って感じだったけど、2人の気持ちのやり取りが、カワイイ。
 素直になるって、大切だなって思います。by きみ母ちゃん-