みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

理論的にも教育的にも完璧な教師を目指していた彼女。ある日、ずっと片思いだった男性に彼女が出来てしまった。失恋の心を癒そうと行動を起こしたがそれがまさかの妊娠に繋がってしまって、
by ナリミカ-
まず、できちゃったからそれから決めますか。の出だしには驚きました😳そーきたか。と。絵が可愛いので、読み込んでいきます。
by めだん-
正直前半はあまり読む気になれなかった…と、言うより妊娠?結婚迄ハヤッ!何より韓国系?何か最近多いな〜親とかも絡んで来るし、こちらは何事も無くすんなりでしたが、相手何御曹司とかドラマに近くて…でも、暇な時に1話、1話…と、読んでたらなかなか面白かった…幸せそうだし。
by あぐろー-
好意の行為では無かった
ほんの気まぐれ?での一晩を見ず知らずの男性と過ごした後に妊娠が発覚した!
相手の 顔もよく見ていなかった互いに
とある病院で再会した二人は声で気づく!
暗闇での行為 気づいた先が産婦人科の病院に 思わず笑ってしまっていた。
絵(人物)が綺麗、だけどあるキッカケでキャラが壊れる場面で笑えた!by ユ--
韓国ですか
読み始めて日本の漫画じゃないことを知りました。
たまに韓国漫画と出会いますが、漫画なのにホントにKpopアイドルや俳優さんみたいな顔立ちですね。
男女共に美しい。by リンリンらんらん-
宮城さんがカッコいいですね。
最初からイケメンすぎてハマりました。
性格も潔くて分かりやすくて話の展開も楽しいです。by GIYU-
無料分読了
広告でよく見かけていて気になっていたので、無料で沢山読めて嬉しいです!が、進展が、遅いですね!センセーショナルな設定で掴みは良いのですが、面白くなっていかない。
by イヴォンヌ-
絵が今ひとつ
絵が今ひとつで、さほど美女でもイケメンでもないところが微妙でした
設定は飛躍が多くて、分かりにくい部分が多々あるんだけど、ハッピーエンドが見えてるから、まあ読んでいられるという感じですねby ❤️❤️-
ワンナイトって
さすが漫画だ!ビックリする展開からのスタートでしたが正直言ってないからねーつまんない
とんだ災難って言う感じがいやby トーマス先生-
読み進めるうちに段々面白くなってきたところで無料分が終わってしまいました。先は気になるけど、このまま読み続けるか…
by 匿名✳︎-