みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
漫画っぽい!
いつも思うけれど、絵がきれいで引き込まれる。設定は、堅物真面目な女教師が、なぜか一夜の恋にショジョを捧げ、妊娠してしまうという、とんでもないストーリーなんだけれど、ヒロインがまじめにはっちゃけていておもしろいです。
by すぎでい- 0
奇想天外なストーリーでコミカルな描写も多く、なんだか韓国のラブコメドラマみたいだなぁと思っていたら、原作が韓国でしたか、納得です。
美男美女で絵はとても好みです。ストーリーが今後無理のある展開にならないことを願います。by A…- 1
なんだか
無料お試し分を読んでみました。なんだかスタートから目まぐるしすぎて、よく分からずついていくのが大変。ファンタジーですね。
by ponsuke05- 0
広告の雰囲気では、もっとラブ要素強めかなー、と思ってましたが、理事長が誠実そうな感じで好感度大です!
by 初コ- 0
始まりはなんだか切ないなぁー、けど、凄く良い人なんじゃないの??これから好きになって幸せになって欲しいな~
by えむえむたん- 0
良い人と出会えるってすごい!!
しかも、子供もできるって運命的。
格差がありそうだけれど、幸せになって欲しい。by 島子- 0
他のサイトで、先に読みました。やっとめちゃコミックで、配信されて、嬉しいです。ヒロインとヒーローのやりとりが面白いです。
by kode- 0
うーーん
絵がとてもキレイなので星2つですが、話が好みじゃない。主人公がとにかく性格悪いなって思う所が一番いや。
by ヒュブラ愛- 3
う〜ん
う〜ん
中々ないよな、これは。
この手の甘い話、あまり若い子に見られないようにして欲しい。
世の中 妊娠しても、逃げる男も多いと声を大にしていいたいわ。by 菜のは- 2
続きが気になる
思ったよりも面白くて、無料分を読んでます。課金して全部読もうかとも考えてます。絵も綺麗で、今後の展開が気になります!
by Cammy8- 0