みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
絵がうますぎる!!!男性はイケメンで女性は美人!!!幼馴染を取られたのは悲しいけど、もっと素敵な男性に出会えたね!
by りょりょりょりょりょテ- 0
感想
おもしろいてんかいばかりで読んでるこっちがとても楽しくなりました。ありがとうございます。読んで損は無いです
by しょっぺー- 0
私はこの話かなり好きですね。絵がとても好きです。とにかく可愛いなぁって言うのが印象ですね。もっと読みたいと思います。
by みみみんみ、- 0
幸か不幸か
イッキ読み済みです
この後続けて読もうか悩み中です
ストーリーはなきにしもあらずだけど、共感ポイントが少ない気がしますby のんさくら- 1
絵がかわいいなと思って読み始めましたが、今のところ展開が現実的でなくて、ついていけてません。無料分だけ読み進めます
by もこ(*‘ω‘ *)- 0
ワンナイトで妊娠した相手のイケメン、ハイスペックのヨウヘイの求婚に、親の離婚のトラウマでなかなか受け入れられないアンナ。なかなか手強わかったアンナですが、最後はヨウヘイの粘り勝ちかな。結婚した後も変わらず溺愛し続けるヨウヘイはやり過ぎな所もあるけど素敵な旦那さまですね。
by やーいややや- 0
親友が付き合う事になり、相手は幼馴染の片思いしてた彼と。1人が寂しくてでかけたら急展開に。たった一回の出来事で妊娠するなんて。
by ふひす- 0
おもろい
広告で出てくる有名なやつですね。韓国漫画っぽくて絵もすごく好みだし何よりイケメン美人、始まりから少しえろあり
by (˙๏˙)たこさん- 0
愛されるっていいなあ
少女マンガをあまり読まないわたしですが、無料に誘われて冒頭を読んだところハマってしまい、気づいたら購入して読み進めていました。
全然理想の恋愛のスタートではなかったはずなのに、後半になるにつれ、こんな人をわたしのパートナーにできたらどれだけ幸せだろうとどんどん思うように。愛されるっていいなあと思ってしまいます。by のっぴ、- 0
なんとまぁ
いい意味でも悪い意味でも真面目すぎる姫奈先生がなんかもう友達にほしすぎて…ww
お相手の宮城陽平(漢字あってたっけ…?)もよく事実をそんなすぐ読み込めるな、と驚きのスタートです!
続きが楽しみです!by いちごかんてん- 0