みんなのレビューと感想「全部、俺のせいにして?~頑張り女子の”ゆだね力”向上計画~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が独特
ちょっと古い感じの絵。彼氏を信頼してた後輩に取られ、しかも妊娠してると言われる主人公。よくある振られた直後にもっと若くてイケメンな男にいい寄られるお話し。
by Keropon- 1
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!!
面白かったのでまたして読んでいきたいと思いますby なっつん1989- 1
独特の懐かしい絵
なんとも…絵が懐かしい。肉付きも良くて丁寧な絵が素敵な作品。一人ひとりの、個性が際立っていて面白い。
by ぼぶぼぶ1234- 2
とりあえず読んでみました
無料のところをとりあえず読んでみましたが、いまいちよくわかりません。読んでいったら面白くなってくるのかもしれませんが。
by めちゃコミスト- 0
身長差が好きなので良き良きの良きです❤️
キャリアか恋か、じゃなくてどっちも手に入れられるといいね👍by 新しい!- 2
気になる
あっという間の4話でした。最後になんて言われたか気になるとこで無料分終わり!
課金するか数日悩みます。by ふーふん- 1
仕事をとるか、恋愛をとるか、、
仕事をとる翔子、恋愛をとる綾乃。
綾乃の言葉にぐさっときました。ムカつくけど、翔子に対しての気持ちがリアル…。
でもでも翔子は一生懸命頑張ってるし!頑張りすぎなくらい!!応援したいです!
痒い所に手が届く…そんな優しさをもつ三栖くんとの今後がとっても楽しみです!by ♡ぴょんまん♡- 3
感情移入
仕事や人間関係の描写がリアルなので彼氏を盗られた主人公にすごく感情移入しちゃいました。頑張って欲しい…!
by WUMF- 2
幸せになって
元カレを奪った後輩の女性が恐ろしい…!
仕事を頑張ってきた主人公が報われてほしくて応援しながら読みました!by ほしののしほ- 2
刺さる!
年令以上の落ち着きっぷりと年下の可愛さや強引さを兼ね備えた(つまり丁度良い)三栖くんよきです。
年下の不意のタメ口にぐっと来る・・・・!
元カレを奪った後輩女子の言葉が重い重い。あざと系はムカつくけどストレートに恐い。でも傷付いた翔子さんに三栖くんがまた良い仕事してくれてました。
早く三栖くんに委ねちゃえば良いのにー!翔子さんはホントに頑張り屋さんなんだね。
8話の元カレの発言には寒気しかない笑
あとモラハラが過ぎる。こんなのと結婚したいの?後輩ちゃん。
何気にこのカップルの行く末も気になるーby 万能ねぎ- 5