みんなのレビューと感想「全部、俺のせいにして?~頑張り女子の”ゆだね力”向上計画~」(ネタバレ非表示)

絵がかわいいし、お話しも面白いです!まだ途中までしか読んでいませんが元カレ後輩に裏切られたヒロインには幸せが、きますように。
by ハッピー1028-
ちょっと…
無料分8話まで読みました。
仕事に邁進する翔子が彼氏を後輩綾乃に盗られ、そんな時にイケメン後輩が現れ翔子を助け…という、よくあるパターンではあるのですが。
翔子の仕事が出来る割に自己肯定感が低すぎるところとか、元カレと後輩のクズさとか、読んでて気分悪くなりました。
あと正直絵もあまり好みではなく...これは私個人の問題ですゴメンナサイ。by ボブメアリー-
良かった〜
頑張り女子、お仕事頑張って結婚を重視してなくて彼氏を後輩に奪われて。
でもそんな頑張り女子を愛してくれる
年下男子が現れてハッピーになる
お話。
コミックを読んで原作も読みました。
好きなお話です。by ろうがん-
最高の年下男子
ここまで愛されるとは…
甘え下手なヒロインだけど、三栖くんには甘えてあげてほしい。
また婚約者の亘理と今の婚約者(妊娠中)の人間性は目も当てられないけど、この2人のおかげで周りが引き立つのかも。by すずちゃん1号-
ちょっと初めて宴会が読めなかったけど、無料分終わってちょっと楽しくなってきた。ちょっとずつつながっていく感がワクワクする。
by K.K.M-
好き嫌い分かれそう、、
まず、絵柄が好きじゃなかったです。
あとは主人公が好きになれなかった。
彼はかっこよくて👍👍
でも元カレのことも、さっすがに冷たすぎじゃない?って思っちゃいました。
浮気してたわけでもないし「ひとりになりたい」はオブラートに包んだのでは
鈍感すぎて腹が立ってしまいました、、、by 匿名202020-
イケメンに癒される
会社の後輩に不倫され同じ環境で働くなんて考えただけで辛すぎるしなんで、いつも女ばかり苦しいんだろうと思いながらも癒しの朝比奈君に期待してます。
by わひわひわひな-
彼氏にふられて、最悪と思ってたら、王子様みたいな三栖くんが現れて、あらステキ!よくある展開と思ったけど、三栖くんがステキすぎるから、最高!
どうかこのままハッピーエンドになって!by きゃーぽー-
彼氏に浮気され、それよりもハイスペックな殿に求愛される。そして元彼、浮気相手に僻まれるっていうよくあるパターンですがそれぞれ少し違うとこがあって毎度読んでしまいます。
by ちわパピ-
元彼と主人公の後輩さん、最低すぎます。。。浮気しといて、赤ちゃんできたって。。。主人公可哀想ですが、新人くんと結ばれそうな気がします。頑張っている人、最後は報われて欲しいものです。
by 食欲の秋-