みんなのレビューと感想「全部、俺のせいにして?~頑張り女子の”ゆだね力”向上計画~」(ネタバレ非表示)
確かに
こういう女子、いる。わかりみ。だから刺さる。ヒロインに共感する。実生活にあったら困るけど。イメトレになるかも^ ^
by kuchan- 2
無料分まで読みました
無料分まで読みました。読み始めは話の展開があまりスムーズではなかったため、感情が入りずらかったです。後輩の女はこれから母親になる人なのに、人としてどうなのかな?こういう大人が子どもを育てられるのかな?こういう人いるよなーって、思いました。
by 小さな豆の木- 0
絵がいいなぁと思い無料から読みました。付き合っている事は皆に内緒だったんだね!略奪されたのに!ってパターン最近多いストーリーでしかもイケメン年下ボーイの気になる人だよね…ってパターンでも続き気になる
by あいこわ- 2
ごめんなさい
34歳ヒロインの絵が老けすぎてておばさんにしか見えないし髪もボサボサで服装もダサくて本当にかわいくない。
将来こんな34歳にはなりたくないなと心から思いました。
そして全体的に登場人物の顔(絵)がみんなひどい...古臭い。
無料分もキツくて読みきれず途中で終了by りん˚✧- 1
失恋の後
ずっと頑張ってた女の子が後輩に彼氏を取られる。なんだか悲しいなって思ってたけど、すぐに新しい恋の予感?しかも年下イケメン!頑張って!
by Riechoko- 2
めっちゃ面白い
おすすめで1話無料から一気に最新話まで読破してきました。
付き合っていた彼氏を仲の良い後輩に寝取られるいらっとする話が続くんだけど、主人公の翔子さんが仕事真面目でできる人なのに、自己評価が低くて…でもそこをハイスペのイケメン新人みすくんが全て包み込んでくれて、あれ?ここで引き下がるのか?と思いきや、頭いいからちゃんと考えて先回りして受け止めてくれるから、いつまでもくそ元カレがストーカーまがいの事したりパワハラでいちゃもんつけてきたりするけど、安心して読める。
ダラダラと引き摺らないストーリーがいいですね。
早く続きが読みたいです。by ccccccco- 3
無料5話なので、まだまだこれからの展開に期待です。元カレと後輩カップル、言いたい放題の後輩女子でしたが、少しは言い返したらいいのになと。そして、現れた新人のみすくん。年下だけど、しっかりしてそうだし、ヒロインに好意を持っていそう。前から知ってた?色々気になります。
by くりこにくす- 1
とりあえず、無料分の4話まで読みました。
ヒロイン34歳かぁ…
後輩くんはヒロインのことを知っていた様子、続きが気になります。by スヌ⭐さん- 0
良かった
とくに内容も面白かったです。絵も好きで購入して読んでいます。もう少しゆっくりみていきたいとオモます。
by なつひつ- 2
無料分を読ませていただきました。表紙の感じがとても好きです。綾乃が気持ちをぶつける直前で無料分が終わり。今後が気になります!
by OLC- 1