みんなのレビューと感想「全部、俺のせいにして?~頑張り女子の”ゆだね力”向上計画~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を読ませて頂きました。
この終わり方続きが気になるー!!絵もすごく好きな感じで、読みやすかったです。by 焼ぷーりん- 1
彼氏が友人で大切にしてた後輩に取られたて、その女がまぁまぁ悪が強い。見ていてビックリする。翔子さんには幸せになってもらわないと読者が浮かばれません。
by Laraらら- 2
頑張りすぎないで!!
仕事に一生懸命になるのってそんなにダメなことなのかな?って考えちゃいました。
綾乃も元カレも頑張る翔子のことを責めたりしてくるのが、ほんとお似合いって感じです。
だからこそ!なにかとピンチの時に助けてくれる三栖くんに救われました!!
脚長すぎ、顔可愛すぎ、優秀すぎ〜〜現実に現れてくれないかねえ。。by おひとりまだむ- 3
うわぁ
表紙がもうドストライクで好きすぎる絵の感じ、とてもいい作品です。ストーリーもめっちゃ好みで楽しめます。
by kdwgp- 2
三栖くんいいわ〜
さりげなくスマートにいつも助けてくれる後輩の三栖くん
こんな後輩いたらみんな好きになっちゃう
翔子さんも元カレとその婚約者になった後輩
さっさと縁切れることを願います
三栖くんの気になってる好きな人とは、翔子さんのことなのでしょう?!by すとらっぷ- 3
いーわー
いいところで無料分が終わってしまった。後輩の女の子がね、いやだわ。ホントに。
ヒロインが幸せになれますように、、続き読もっと。by ウホ子- 1
元彼と違って三栖くんが大人だしいい子!!
こんないい子目の前に現れないかなぁ
翔子さんは可愛くてかっこよくて元彼にはもったいないから別れて正解by わんころにゃんころ- 2
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星- 0
無料分を読ませて頂きました。信頼してた後輩に彼氏を奪われて、しかも妊娠してるから結婚って、だいぶ裏切られてますよね!
by K I RA- 0
わからない
悲しすぎる展開で、無料のところでは、ありえない仕打ちをされての無料終了〜
きっといい展開に繋がる一悶着のでしょうが、、どうなるのでしょうby とととーちゃん- 0