みんなのレビューと感想「ぜんぶ初恋のせいだ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分だけ読みましたが、こちらの漫画はなんだかわたしてきには可の王道ラブストーリーでした。続きも読んでみたいです。
作者さん好き!!
円城寺せんせーの漫画好きです。展開がえ??って思うからところもあるけれど、読みやすい。また、よくドラマ化になるから、設定的においしいのかな?っとも思う。おすすめです!!
by たにけい-
この作者さんの漫画が好きなので読みましたが
やっぱり面白い。
罰ゲームにされて相手にされないけど、二人に進展あるよねby ベリーベリーハッピー-
自分が歳上だという認識があるから
冗談だと思っちゃうのは分かるな。
素直に受け止められないって事あるよね。by yuumisu-
婚活中ですね。急いでお相手を決めたいのでしょうか?
やっとお話を聞いてもらえた男性は大学生ですよね。
年上女性に憧れたかな。by Aゆかりん-
どうなる
1巻目からワンコ系男子がクール系年上女子にこっぴどく振られるというとこから始まります。罰ゲーム…疑っちゃう気持ちもわかりますね~。続きが楽しみです。
by シーズー飼う-
勝手が良すぎじゃない?
話し合いで、いくらお互いの条件を擦り合わせだとしても結婚は難しい。変化し続けるものだし、自分自身も必ず変化する。
by Fleetwoods-
ドキドキ
男の子に罰ゲームで告白されたのかとおもっていたが、じっは男の子がほんとにその女の子をすきだつた。ひとめぼれじょうたいだった。
あるとき紹介された男の人とレストランにいくことに、そこであの男の子とばったりあう。男の子はその女の子にその男性のかたまえに奥さんとお子さんつれてこられたことありますよ。といわれる。でもその女の子はまさかなー。とおもう。男性が女の子にせまるとby ゆーにゃち-
なんだろ?
確かに罰ゲームみたいな告白に思えてしまうよね?
そして、ポジティブモンスター。
でもカレの機転のおかげで危機一髪!
さて、これから…?by マロンまぁーちゃん-
円城寺そんの漫画、面白い。恋の始まりはいろいろだけど、結果がどうなるかもいろいろ。諦めないでプラスに考えれる人がカッコよく見える!
by スマートフォン-