みんなのレビューと感想「ぜんぶ初恋のせいだ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

オススメに上がってきました。無料分だけとりあえず試し読み。絵はきらいじゃないけど、ストーリーはそこまで続けて読みたい願望はないかも。
by nn21-
年下のワンコ系男子が可愛い~!
うーん、でも30手前で婚活してるなら論外かなぁ。
最低あと2年待たないといけないし。
でもでも二次元なら、夢見たって良いよね(*´ω`*)by もしゃもしゃししゃも-
すきです!
年下くんとのストーリーはやっぱり好きです〜この作家の先生の作品は全部見てます。絵もストーリーもドストライク!
by yyuko-
諏訪くんが純粋で可愛すぎる。とりあえず一度付き合ってみて欲しい。麗さんの癒されてるとこ見たいな。早く続き読みたい!
by 漫画日和-
まだ途中ですが
この作者さんのお話とても登場人物が魅力的で好きです!女性の強さみたいなものが押し出されていて。ただ、今回のお話は少し頑なさが違うなって思いながら読んでいます。
by nのふとん-
なんだかんだおもしろくてこの先生のお話は全話購入してしまいます。今回も続きが気になるお話です(*^^*)
by ゆきらんと-
ファンです。
円城寺マキ先生の作品のファンです。
いつも楽しく先生の作品を読ませてもらっています。
今回の作品もおもしろいです。by ねね03-
広海君かわいい💕
自分の想いを全力でぶつける広海君。結婚に何の希望も憧れもない麗。麗の心は広海君によって変わっていくのかな?楽しみです。
by リリー♬-
またまた先生の新しいお話が始まって嬉しい。無料分読みましたが、諦めない学生さんから告白されまくる麗。彼女とか彼の今後を見届けなければw
by Laraらら-
円城寺先生、面白いです
ヒロインの図書館書士麗は、年下の学生、広美くんに告白されます。
でもそれを罰ゲームだと思って、罰ゲームくんとか呼んでる・・・。
円城寺先生のお話は、いつも面白いです。
原作の1話の終わりに、コメディー系が入っており、それも先生の
好きなところ。
これからも楽しみです。by ehhe-