みんなのレビューと感想「ぜんぶ初恋のせいだ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こいぬ男子
年の差カップル、男性がはさ年上は成立しやすく、女性が年上は成立しにくい。日本文化ならではだと思う。年上女性頑張れーと、本気で思う。
by ベランダのハチ子-
爽やか
こんな人がこのよにいるのかと疑われるほど無垢な彼氏!!そんな気持ちが早く報われると良いな、頑張れ恋心
by ラーメン111-
いい!
クエスト対象作品だったので読み始めたけど、いい!
イラストもいいけど、ストーリーに無理が無いというか、自然ポイというか、漫画だっていうできすぎ感が少ないそんなところがいい!
諏訪くんの一途なとこ、すっごくかわいい。
先が気になるけど、まだまだ続きそうなのよね。
毎日無料になるとありがたいのに・・・by mocoaki-
一途で男気のある主人公にめちゃくちゃキュンキュンします!!1話分のボリュームもちょうどよく手いいと思いました。
by きいあん-
年下くん、男気あり好感❗️
29歳の図書館司書のヒロインが主人公ですが、ヒロインに恋する年下くんが、いい❗️
20才で若いのに一途で一直線なかわいい年下くんから告白されるヒロインが羨ましすぎるわ~
ヒロイン、そりゃ育ててくれた祖父母のためでも、契約結婚さがしに明け暮れ、本当の恋を見逃してますよー
勿体ない…
まあ、ヒロインは恋より祖父母に恩返ししたいが第一だから、結婚で安心してほしいのは分かる
諦めない年下くん、ヒロインに罰ゲームとおもわれてますが、一途で男気あふれる年下くんを是非応援したくなる作品です❗️by パピモク-
楽しい
すっきりしてるし、読みやすい。テンポもいいし、ドロドロしてないしいいな。まだ無料しか読んでないけど、これからどんどん惹かれていくんだろうな。
by さっちん☆☆-
諏訪くんて、どういう子なの? 仲間に陰から、いや隠れてないけど、見守られて告白って。女子か!いや女子でもそういないわ。で、図書館での言動とか、空気読めない人? そして、オドオドしてるかと思えば、麗さんの気持ちを察知して助けたりして。なんだか彼の人物像が固められずそっちに気を取られて、話に入り込めない。でも、絵は綺麗だし、軽快でさらっと読めるかな。
by su1ara-
年下犬系男子のお話が大好きです。
何があってもポジティブ思考にどんどん変えられていく麗さんのこの先が楽しみです。by きゅんてる-
お試し5話
序盤ですが、可愛い大学生の男の子と恋愛経験なしの年上女性のお話。
コレからお付き合いが始まろうとしているのに、結婚相談所を切らないところが、年上っぽい。
男の子が好きになったポイントはまだ他にもある気がする。。。正解かどうかは読まなきゃ分からん(笑)by みーちゃゆーちゃ-
面白い!!無料分しか読んでいませんが、続きは読みます!ものすごく気になる!あんな男の子が世の中にいるなら出会いたい!
by ひらめさん-